Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
Привет Игорь. Тебе уже лучше просто ты не веришь в это. Давай готовься к корпоративам. Их еще пережить не закурив надо. И ты давай физкультурой какой нить займись, состояние улучшится. Кстати я с сегодняшнего для на диете.
Кося прописала Диету?

:Dтут только с помощью магии:DА Федя молчит .:D
Да никакой магии. Вчера встал на икеевские весы и они захрустели там 95 кг. Я долбанный жирный урод с отвисшим пузом.

Кося прописала Диету?
Не успела. Но у нее там что то замороченное с сезонными овощами, а мне проще жена предложила тупо не жрать. Скоро еще с собой денег на работу выдавать перестанет. Чтоб на работе не жрал.

Не успела. Но у нее там что то замороченное с сезонными овощами, а мне проще жена предложила тупо не жрать. Скоро еще с собой денег на работу выдавать перестанет. Чтоб на работе не жрал.
:eek:ничего не замороченное.вместе с белками,углеводами нужно грызть овощи,фрукты по сезону.Зимой :свекла,морковь,капуста,редька,банан...Помидоры,огурцы....летом.усе.

:eek:ничего не замороченное.вместе с белками,углеводами нужно грызть овощи,фрукты по сезону.Зимой :свекла,морковь,капуста,редька,банан...Помидоры,огурцы....летом.усе.
А где сало???? Где плюшки??? Где торты? Где картошечка на сале? с таким меню и не бросишь не фига.

А где сало???? Где плюшки??? Где торты? Где картошечка на сале? с таким меню и не бросишь не фига.
:Dсало ,пожалуйста,с картохой и морковкой. Блин,как курить бросила,сало поселилось в холодильнике.

Да сама сейчас хомячу,до сих пор.торты уже не ем.А вот бублики постоянно грызу.Вкусвилловские,такие вкусные.

Сегодня на обед не получилось поехать. сожрал пол батона с вкуснейшим майонезом МЖК из баночки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу