Решительный
Оракул
Ты давай трудотерапию себе назначь. Дела какие нибудь поделай.каждый день отвлекаюсь, по стакану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай трудотерапию себе назначь. Дела какие нибудь поделай.каждый день отвлекаюсь, по стакану.
Ты давай трудотерапию себе назначь. Дела какие нибудь поделай.
Кося прописала Диету?Привет Игорь. Тебе уже лучше просто ты не веришь в это. Давай готовься к корпоративам. Их еще пережить не закурив надо. И ты давай физкультурой какой нить займись, состояние улучшится. Кстати я с сегодняшнего для на диете.
мне на работе то лень что то делать! я вообще хочу спать! постоянно.Ты давай трудотерапию себе назначь. Дела какие нибудь поделай.
Блин,вот не люблю это состояние.мне на работе то лень что то делать! я вообще хочу спать! постоянно.
ты громко кричала?Неа,жена
но она меня услыШала
ты громко кричала?![]()
Ну потерпи, маленький, скоро каникулы.мне на работе то лень что то делать! я вообще хочу спать! постоянно.
Да никакой магии. Вчера встал на икеевские весы и они захрустели там 95 кг. Я долбанный жирный урод с отвисшим пузом.тут только с помощью магии
А Федя молчит .
![]()
Не успела. Но у нее там что то замороченное с сезонными овощами, а мне проще жена предложила тупо не жрать. Скоро еще с собой денег на работу выдавать перестанет. Чтоб на работе не жрал.Кося прописала Диету?
пойду торт куплю себе третий.Ну потерпи, маленький, скоро каникулы.
Не успела. Но у нее там что то замороченное с сезонными овощами, а мне проще жена предложила тупо не жрать. Скоро еще с собой денег на работу выдавать перестанет. Чтоб на работе не жрал.
пойду торт куплю себе третий.
А где сало???? Где плюшки??? Где торты? Где картошечка на сале? с таким меню и не бросишь не фига.ничего не замороченное.вместе с белками,углеводами нужно грызть овощи,фрукты по сезону.Зимой :свекла,морковь,капуста,редька,банан...Помидоры,огурцы....летом.усе.
А где сало???? Где плюшки??? Где торты? Где картошечка на сале? с таким меню и не бросишь не фига.
Да сама сейчас хомячу,до сих пор.торты уже не ем.А вот бублики постоянно грызу.Вкусвилловские,такие вкусные.А где сало???? Где плюшки??? Где торты? Где картошечка на сале? с таким меню и не бросишь не фига.