Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ть или нет, начну ли я курить снова, или эта одна и станет "последней сигаретой" - все это не важно. Но я обязан буду попробовать, для меня не будет иметь никакого смысла этот год если я не сделаю этого....

продолжение следует[/QUOTE]
Не ну это уже тянет на авторскую методику. В случае успеха будете как старина Карр по миру разъезжать с лекциями. Единственное для Вас тогда более информативным будет "обратный счетчик".

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Все - четвертый день к концу. К Вечеру злость прошла. Регулярно тянет покурить но не сильно. Завтра самый тяжелый день. Поход на День рождение.
давай держись!!!!
твой мозг сейчас специально тебя оправдывает!неужали эти 4 дня насмарку???сам подумай....сорваться будет глупой ошибкой(((и у меня 4-ый день!!!ты давай не раскисай! сходи на днюху, с алко поосторожнее, накрывает под алко хуже...общайся побольше, наоборот я горжусь тобой, что с таким стажем...ты можешь и ты вед смог!!!!и уже ведь 4-ый день!!!! это круто!!!!а представь как мы будем радоваться когда у нас у обоих будет уже там....150 дней???или 1500????

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
.... представь как мы будем радоваться когда у нас у обоих будет уже там....150 дней???или 1500????[/QUOTE]
1500 это уже пора будет забыть что когда то курил

G

Gotes

.... представь как мы будем радоваться когда у нас у обоих будет уже там....150 дней???или 1500????
1500 это уже пора будет забыть что когда то курил[/QUOTE]
У меня не будет такой цифры. у меня ограничение в 365. Кстати, а обратный счетчик есть?

G

Gotes

Не ну это уже тянет на авторскую методику. В.
Это методика очень старая. Иногда расстающаяся пара говорит : "давай на время не будем встречаться", или супруги принимают решения"Пока пожить раздельно" - это же психологический прием, отложение реальности, они разбежались, все. Но, так проще, "мы не развелись, мы не расстались". Почему бросить курить сложнее чем сесть на диету??? потому что бросить курить это навсегда, а диета это на срок, после которого можно опять жрать все подряд.

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Какой-нибудь нож в спину. Не расслабляться, быть на стреме. Так не может быть, так не должно быть. Слишком все гладко, слишком.
Правильно думаешь, расслабляться нельзя! У меня сейчас такое же состояние, вчера вообще день без накатов прошел. Никотиновое чудовище выбрало другую тактику. Сидишь такой и думаешь "Халява вообще, бросить может каждый, надо только три дня продержаться, так что может еще 1 сигаретку?" ))) чудовище показывает что бросить курить это очень просто и может любой)
на самом деле я по прошлогоднему бросанию помню, что у меня эта эйфория длилась с 5 по 15 день, вообще курить не хотелось. А потом на 15 день накрыло так. что я чуть волком не стал выть, казалось что если сейчас не закуришь, то откинешь копыта) тот день реально был тяжелый. А на следующий день все опять прошло.
Кароче противник хитер.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Не нашел. Надеюсь дарили с хорошими мыслями. Вот сижу думаю, может замутить "стодневку с алкоголем и без сигарет". Интересно, кроме меня кто запишется?
хахах я капитан команды сухого закона 8-ой стодневки, начинаем с 7 ноября)))записывайся, если решишь..время до 6 ноября для записи сюды - https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-8-100-dnej-bez-alkogolja.39312/page-17#post-2768136
Дукалис кстати с нами))))
еще на стодневку от курева - будет 14 ноября - я уже попросила, чтобы предупредили заранее, тоже буду учавствовать)
так что давай не кисни там....:smug::skip::tongue::angel:

G

Gotes

хахах я капитан команды сухого закона 8-ой стодневки, начинаем с 7 ноября)))записывайся, если решишь..время до 6 ноября для записи сюды - https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-8-100-dnej-bez-alkogolja.39312/page-17#post-2768136
Дукалис кстати с нами))))
еще на стодневку от курева - будет 14 ноября - я уже попросила, чтобы предупредили заранее, тоже буду учавствовать)
так что давай не кисни там....:smug::skip::tongue::angel:
Я ????????? на сухой закон?????????? нет уж увольте.... я в монахи записываться не собираюсь. Я тут от вредных привычек избавляюсь, а не от "жизни". Какой сухой закон, у меня 20 литров браги стоит, настоек куча самодельных, брошу пить, лишусь еще и хобби в виде "Бутлегерства". Нее, даже не предлагайте. тьфутьфу. даже курить захотелось!:D

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я ????????? на сухой закон?????????? нет уж увольте.... я в монахи записываться не собираюсь. Я тут от вредных привычек избавляюсь, а не от "жизни". Какой сухой закон, у меня 20 литров браги стоит, настоек куча самодельных, брошу пить, лишусь еще и хобби в виде "Бутлегерства". Нее, даже не предлагайте. тьфутьфу. даже курить захотелось!:D
хаххахахахах я валяюсь
точно, что я тут вообще предлагаю))))

G

Gotes

Вообще странная вещь - стодневка! т.е если я здесь бросаю курить, то значит могу разок под столом дунуть чего-нибудь, а если в стодневке, то меня за это .... отху... ну, поругать могут? или что??? Не могу смысл уловить!

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Вообще странная вещь - стодневка! т.е если я здесь бросаю курить, то значит могу разок под столом дунуть чего-нибудь, а если в стодневке, то меня за это .... отху... ну, поругать могут? или что??? Не могу смысл уловить!
смысл в том что
1) помимо личной мотивации у тебя появляется коллективная ответственность
2) одному тяжелее бросать, чем в компании
может для тебя это будут не аргументы, но некоторым людям это дополнительно помогает не сорваться

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
поподробней? т.е. если один сорвется все вынужденны будут начать курить? или штраф в твердой валюте?
вроде нет, хотя идея неплохая, просто чем меньше людей закурит\запьет к концу стодневки, тем более стодневка удачная получилась, хз как объяснить. в общем чистый альтруизм

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу