Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Посмотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе бы не помешала 100 дней без сарказма))а помимо Сигаретных и алко стодневок ничего не проходит. Типа 100 дней без мяса или 100 дней без помидоров?
Нет, цинизм, сарказм это наш конек. мы без него никак!тебе бы не помешала 100 дней без сарказма))
я ржу на работе,давай ещоооооооооооооооо жгиии)))))))))))))))тогда надо делать две команды и соревноваться. Какая группа победила той " Лысая морда" из Никоретте дарит ящик пластырей.
специально для тебя в качестве поощрения, твоему аккаунту перестает показываться лысая морда на форуме))тогда надо делать две команды и соревноваться. Какая группа победила той " Лысая морда" из Никоретте дарит ящик пластырей.
Заходи, располагайся. Коньяк, виски, спирт? Только у нас не курят.Интересно здесь... Некурительная философия прям) Посижу, послушаю.
Чай пожалуйста. И не соблазнять алкоголем - мне еще не пить... (пытаюсь посчитать) ...а, да не важно. Не пить мне еще в общем.Заходи, располагайся. Коньяк, виски, спирт? Только у нас не курят.
* белыйЧай пожалуйста. И не соблазнять алкоголем - мне еще не пить... (пытаюсь посчитать) ...а, да не важно. Не пить мне еще в общем.
Любой. Лишь бы я после него не начала видеть всяких зайцев, шляпников и Сонь. Боюсь - сдам себя в Кащенко.* белый
* зеленый
* желтый
* улонг
* красный
* черный
* жасминовый. все для вас. скоро подтянутся мартовскй заяц, Безумный шляпник и ореховая Соня.
Класс. Виноделие это хобби? Кстати мне стакан молодого сидора этого года, дома позволяет хорошо от мыслей о сигаретах избавиться.Я ????????? на сухой закон?????????? нет уж увольте.... я в монахи записываться не собираюсь. Я тут от вредных привычек избавляюсь, а не от "жизни". Какой сухой закон, у меня 20 литров браги стоит, настоек куча самодельных, брошу пить, лишусь еще и хобби в виде "Бутлегерства". Нее, даже не предлагайте. тьфутьфу. даже курить захотелось!
Кто по жести тот не по херне)))сегодня алкоголь. только алкоголь.