AleX_7
Титан
На автобусе или машиной [emoji4] ты издеваешся пешком [emoji2]Пешком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На автобусе или машиной [emoji4] ты издеваешся пешком [emoji2]Пешком?
Ну не знаю яотсюда не видноНа автобусе или машиной [emoji4] ты издеваешся пешком [emoji2]
[emoji2] [emoji106]Ну не знаю яотсюда не видно
Классно!На автобусе или машиной [emoji4] ты издеваешся пешком [emoji2]
Поверь отдыхать класс а жить не знаю [emoji57] у меня Старшая сестра живёт в Берлине там да и то сейчас не так как раньше [emoji19] много нелегалов в Германии тоже бордакКлассно!
Ну Европа сама такие условия создаёт....Поверь отдыхать класс а жить не знаю [emoji57] у меня Старшая сестра живёт в Берлине там да и то сейчас не так как раньше [emoji19] много нелегалов в Германии тоже бордак
У тебя кот есть [emoji4] [emoji106]Блин ,кот так вкусно ест свою еду...есть захотелось
Я тоже пойду поем что нибудьНу Европа сама такие условия создаёт....
Ага...вечно голодныйУ тебя кот есть [emoji4] [emoji106]
Приятного аппетитаЯ тоже пойду поем что нибудь
Спасибо большоеПриятного аппетита
Игорь опять буянишь. Привет. Опят в Бан хочешь. Экономишь блин. В бан можно за деньги отправится.А у нас задница, а не погода...
Хватит про жратву спасения нигде от нее нет только фотки жратвы постить не надо. пжл.Приятного аппетита
Я то на пп.3 кг.скинула.Просто мечтаюХватит про жратву спасения нигде от нее нет только фотки жратвы постить не надо. пжл.
3 кг это круть. Игорь то где? В магаз поди убежал за сигами этими проклятыми.Я то на пп.3 кг.скинула.Просто мечтаю
ночь на улице...может жует3 кг это круть. Игорь то где? В магаз поди убежал за сигами этими проклятыми.
Да,ещё 2 осталось3 кг это круть. Игорь то где? В магаз поди убежал за сигами этими проклятыми.