Табекс Попытка 100.. самая удачная!

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я тоже в сигаретах ничего супер плохого не вижу поэтому боюсь опять случайно втянуться

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
я тоже в сигаретах ничего супер плохого не вижу поэтому боюсь опять случайно втянуться
Это все происки никотинового монстра, он сидит глубоко-глубоко в подсознании и пытается опять силу вернуть над сознанием, поэтому мы и считаем временами, а что-тут такого одна сигаретка не повредит , да что тут такого не так уж много я и курил и т.п. мысли. Гнать такие мысли поганой метлой. Со временем они пройдут. Когда я не курила 4 года, я где-то через год точно не вспоминала уже о сигарете с сожалением.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, ты где? Завтра у тебя переезд))))):)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется тянет так долго к сигарете из-за того , что не видим в них абсолютного зла. В какие то моменты курение нам действительно нравилось , ну или казалось , что нравилось и воспоминания об этих моментах не дают её забыть окончательно. Т.е. - "ну пусть отрава , но иногда то прикольно было" :). Надо мне кажется такие мысли метлой гнать , всё равно курение = отравление+зависимость. А то у нас на работе мужик есть , два года назад завязал , так до сих пор иногда вздыхает - "эх курить хочется!"
Ну и зря он вздыхает, этот мужик, что ж в курении хорошего? А ведь закурит 1 сигарету, а потом скажет - Фу какая гадость, и зачем я это сделал?
Меня лично это и останавливает.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!Я тут,я с вами!Только я приболела немного,ужасное состояние нестояния, нос не дышит,голова болит,тело ломит и тошнит, и к тому же постоянно свербит мысль,что пока курила все было нормально.Как курить бросаю вот такая фигня начинается.
Лежу страдаю..:-((

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Это все происки никотинового монстра, он сидит глубоко-глубоко в подсознании и пытается опять силу вернуть над сознанием, поэтому мы и считаем временами, а что-тут такого одна сигаретка не повредит , да что тут такого не так уж много я и курил и т.п. мысли. Гнать такие мысли поганой метлой. Со временем они пройдут. Когда я не курила 4 года, я где-то через год точно не вспоминала уже о сигарете с сожалением.
Да уж,я согласна на все сто , этот никотиновый монстр живет еще очень долго и ,когда ты уже почти успокоился,появляется как чертик из табакерки,чтобы соблазнить одной сигареткой.

Реакции: Lika

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lika

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется тянет так долго к сигарете из-за того , что не видим в них абсолютного зла. В какие то моменты курение нам действительно нравилось , ну или казалось , что нравилось и воспоминания об этих моментах не дают её забыть окончательно. Т.е. - "ну пусть отрава , но иногда то прикольно было" :). Надо мне кажется такие мысли метлой гнать , всё равно курение = отравление+зависимость. А то у нас на работе мужик есть , два года назад завязал , так до сих пор иногда вздыхает - "эх курить хочется!"
Точно-точно,это про меня.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!Я тут,я с вами!Только я приболела немного,ужасное состояние нестояния, нос не дышит,голова болит,тело ломит и тошнит, и к тому же постоянно свербит мысль,что пока курила все было нормально.Как курить бросаю вот такая фигня начинается.
Лежу страдаю..:-((
Не страдай, милая. Это надо пережить. Я тоже на этом сроке некурения заболела, как и ты. Абсолютно те же признаки и те же мысли. Причем, когда курила, простудные явления были полегче и проходили намного быстрее, чем, когда бросила. Относись к этому, как к маленькой мести твоего организма за многолетнюю его травлю:). Выздоравливай скорей!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, лежу сегодня. Состояние вроде нормальное, но хочется спать. Сейчас полежу, а вечером магазин и гости. ты давай там не болей.

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
Не страдай, милая. Это надо пережить. Я тоже на этом сроке некурения заболела, как и ты. Абсолютно те же признаки и те же мысли. Причем, когда курила, простудные явления были полегче и проходили намного быстрее, чем, когда бросила. Относись к этому, как к маленькой мести твоего организма за многолетнюю его травлю:). Выздоравливай скорей!
Ничего себе...значит я не одна такая заболела на таком сроке бросания...тоже гадость поперла...сопли и горло-вроде не простывала...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!уже немного полегче становится,а то я уж не знала на что грешить. То ли абстинентный синдром,то ли токсикоз,хотя ни первого ни второго быть не должно;) Успокаивало только наличие насморка;)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Ничего себе...значит я не одна такая заболела на таком сроке бросания...тоже гадость поперла...сопли и горло-вроде не простывала...
Ну может и правда тогда , это и есть пресловутый абстинентный синдром,просто раньше при бросании я почти всегда заболевала чем то похожим на грипп, бралась за сигарету и сразу становилось легче, а сейчас вот первый раз не взялась,держусь,хотя мысли уже проскальзывали вроде ,ну фиг с совсем этим,буду курить делать,что хочу.А потом вижу людей курящих под офисами,в переходах,покупающих сигареты и так убого это все выглядит.Понимаю,что не хочу обратно,потерплю еще..

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, лежу сегодня. Состояние вроде нормальное, но хочется спать. Сейчас полежу, а вечером магазин и гости. ты давай там не болей.
Хей!!Спасибо!Я стараюсь:) А ты мне кажется,тоже примерно на моем сроке болела?Если так,то тогда это точно не грипп:)

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, у меня голова часто болит. А так не болела

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, у меня голова часто болит. А так не болела
У меня тоже болела дня два,в начале болезни,щас почти совсем хорошо.
А вообще клево,что мы тут все не сдаемся;) Мне просто не верится,что я смогла решиться и уже 15 дней,с той поры прошло)))

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2012
И у меня голова болела первые 2 дня болезни. Симптомы гриппа были налицо. И таблетки не особо помогают.
Ну может и правда тогда , это и есть пресловутый абстинентный синдром,просто раньше при бросании я почти всегда заболевала чем то похожим на грипп, бралась за сигарету и сразу становилось легче, а сейчас вот первый раз не взялась,держусь,хотя мысли уже проскальзывали вроде ,ну фиг с совсем этим,буду курить делать,что хочу.А потом вижу людей курящих под офисами,в переходах,покупающих сигареты и так убого это все выглядит.Понимаю,что не хочу обратно,потерплю еще..
Мне тоже противно смотреть как смолят-хотя сама была такой же пару недель назад. А мамочки на площадках!!! Мне кажется нет человека более ненавидящего курильщиков, чем тот, кто бросил недавно и курил раньше много.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Значит,мы переболели одним и тем же синдромом при котором, таблетки и щипучки не действуют.
А по поводу,ненависти к курильщикам,так я ее не испытываю.Даже дым меня не раздражает особо. Странно, я просто фиксирую,и тут же начинаю думать,что мне повезло и отвлекаюсь,забываю. А вот запах недавно курившего или запах от одежды курильщика,вызывает просто рвотный рефлекс.А раньше,ведь даже не замечала!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Tanyusha, это очень хорошо, что все мы держимся и идем к цели. Будем поддерживать друг друга и дальше и у нас все получится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу