Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все происки никотинового монстра, он сидит глубоко-глубоко в подсознании и пытается опять силу вернуть над сознанием, поэтому мы и считаем временами, а что-тут такого одна сигаретка не повредит , да что тут такого не так уж много я и курил и т.п. мысли. Гнать такие мысли поганой метлой. Со временем они пройдут. Когда я не курила 4 года, я где-то через год точно не вспоминала уже о сигарете с сожалением.я тоже в сигаретах ничего супер плохого не вижу поэтому боюсь опять случайно втянуться
Ну и зря он вздыхает, этот мужик, что ж в курении хорошего? А ведь закурит 1 сигарету, а потом скажет - Фу какая гадость, и зачем я это сделал?Мне кажется тянет так долго к сигарете из-за того , что не видим в них абсолютного зла. В какие то моменты курение нам действительно нравилось , ну или казалось , что нравилось и воспоминания об этих моментах не дают её забыть окончательно. Т.е. - "ну пусть отрава , но иногда то прикольно было" . Надо мне кажется такие мысли метлой гнать , всё равно курение = отравление+зависимость. А то у нас на работе мужик есть , два года назад завязал , так до сих пор иногда вздыхает - "эх курить хочется!"
Спасибо ,что напомнила,сейчас попрошусь к вам Как ты?Как состояние?Тань, ты где? Завтра у тебя переезд)))))
Да уж,я согласна на все сто , этот никотиновый монстр живет еще очень долго и ,когда ты уже почти успокоился,появляется как чертик из табакерки,чтобы соблазнить одной сигареткой.Это все происки никотинового монстра, он сидит глубоко-глубоко в подсознании и пытается опять силу вернуть над сознанием, поэтому мы и считаем временами, а что-тут такого одна сигаретка не повредит , да что тут такого не так уж много я и курил и т.п. мысли. Гнать такие мысли поганой метлой. Со временем они пройдут. Когда я не курила 4 года, я где-то через год точно не вспоминала уже о сигарете с сожалением.
А я хоть вижу только плохое, боюсь не меньше.Парадокся тоже в сигаретах ничего супер плохого не вижу поэтому боюсь опять случайно втянуться
Точно-точно,это про меня.Мне кажется тянет так долго к сигарете из-за того , что не видим в них абсолютного зла. В какие то моменты курение нам действительно нравилось , ну или казалось , что нравилось и воспоминания об этих моментах не дают её забыть окончательно. Т.е. - "ну пусть отрава , но иногда то прикольно было" . Надо мне кажется такие мысли метлой гнать , всё равно курение = отравление+зависимость. А то у нас на работе мужик есть , два года назад завязал , так до сих пор иногда вздыхает - "эх курить хочется!"
Не страдай, милая. Это надо пережить. Я тоже на этом сроке некурения заболела, как и ты. Абсолютно те же признаки и те же мысли. Причем, когда курила, простудные явления были полегче и проходили намного быстрее, чем, когда бросила. Относись к этому, как к маленькой мести твоего организма за многолетнюю его травлю. Выздоравливай скорей!Всем привет!!Я тут,я с вами!Только я приболела немного,ужасное состояние нестояния, нос не дышит,голова болит,тело ломит и тошнит, и к тому же постоянно свербит мысль,что пока курила все было нормально.Как курить бросаю вот такая фигня начинается.
Лежу страдаю..:-((
Ничего себе...значит я не одна такая заболела на таком сроке бросания...тоже гадость поперла...сопли и горло-вроде не простывала...Не страдай, милая. Это надо пережить. Я тоже на этом сроке некурения заболела, как и ты. Абсолютно те же признаки и те же мысли. Причем, когда курила, простудные явления были полегче и проходили намного быстрее, чем, когда бросила. Относись к этому, как к маленькой мести твоего организма за многолетнюю его травлю. Выздоравливай скорей!
Спасибо!уже немного полегче становится,а то я уж не знала на что грешить. То ли абстинентный синдром,то ли токсикоз,хотя ни первого ни второго быть не должно Успокаивало только наличие насморкаНе страдай, милая. Это надо пережить. Я тоже на этом сроке некурения заболела, как и ты. Абсолютно те же признаки и те же мысли. Причем, когда курила, простудные явления были полегче и проходили намного быстрее, чем, когда бросила. Относись к этому, как к маленькой мести твоего организма за многолетнюю его травлю. Выздоравливай скорей!
Ну может и правда тогда , это и есть пресловутый абстинентный синдром,просто раньше при бросании я почти всегда заболевала чем то похожим на грипп, бралась за сигарету и сразу становилось легче, а сейчас вот первый раз не взялась,держусь,хотя мысли уже проскальзывали вроде ,ну фиг с совсем этим,буду курить делать,что хочу.А потом вижу людей курящих под офисами,в переходах,покупающих сигареты и так убого это все выглядит.Понимаю,что не хочу обратно,потерплю еще..Ничего себе...значит я не одна такая заболела на таком сроке бросания...тоже гадость поперла...сопли и горло-вроде не простывала...
Хей!!Спасибо!Я стараюсь А ты мне кажется,тоже примерно на моем сроке болела?Если так,то тогда это точно не гриппTanyusha, лежу сегодня. Состояние вроде нормальное, но хочется спать. Сейчас полежу, а вечером магазин и гости. ты давай там не болей.
У меня тоже болела дня два,в начале болезни,щас почти совсем хорошо.Tanyusha, у меня голова часто болит. А так не болела
Мне тоже противно смотреть как смолят-хотя сама была такой же пару недель назад. А мамочки на площадках!!! Мне кажется нет человека более ненавидящего курильщиков, чем тот, кто бросил недавно и курил раньше много.Ну может и правда тогда , это и есть пресловутый абстинентный синдром,просто раньше при бросании я почти всегда заболевала чем то похожим на грипп, бралась за сигарету и сразу становилось легче, а сейчас вот первый раз не взялась,держусь,хотя мысли уже проскальзывали вроде ,ну фиг с совсем этим,буду курить делать,что хочу.А потом вижу людей курящих под офисами,в переходах,покупающих сигареты и так убого это все выглядит.Понимаю,что не хочу обратно,потерплю еще..