Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зачем с ней тягаться?! Если можно примкнуть?!)))Блин, с Птичкой тягаться не просто

Не простые задачи всегда интереснееБлин, с Птичкой тягаться не просто

Не можешь задушить - обними?Так зачем с ней тягаться?! Если можно примкнуть?!)))![]()

Почему всем?! Меня не за что ханить, например)))Это ж хана всем будет![]()

Ну типа того) "Не можешь предотвратить пьянку в коллективе-возглавь ее"(с)Не можешь задушить - обними?![]()
Не можешь победить - возглавьНе можешь задушить - обними?![]()

Ты же понимаешь, что нам проверенные товарищи из НКВД чего то в твоем досье все равно откопают, а не откопают так допишут левой рукойПочему всем?! Меня не за что ханить, например)))![]()

Ты меня пугаешь, Ленок!Время покажет)))

поживем увидим (с)Время покажет)))

Список товарищей озвучь, плиз)Ты же понимаешь, что нам проверенные товарищи из НКВД чего то в твоем досье все равно откопают, а не откопают так допишут левой рукой![]()
как у нас в армии говорили. Если ты не можешь предотвратить беспорядок- возглавь егоНу типа того) "Не можешь предотвратить пьянку в коллективе-возглавь ее"(с)

Особенно в латексе или кожеНе боись, я хорошая![]()

Короче, возглавляй все, что не можешь предотвратить!как у нас в армии говорили. Если ты не можешь предотвратить беспорядок- возглавь его![]()

Кто ж раскрывает агентуру тоСписок товарищей озвучь, плиз)

как скажешь. я не могу предотвратить лень. Я ее возглавляюКороче, возглавляй все, что не можешь предотвратить!![]()