Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зачем с ней тягаться?! Если можно примкнуть?!)))Блин, с Птичкой тягаться не просто

Не простые задачи всегда интереснееБлин, с Птичкой тягаться не просто

Не можешь задушить - обними?Так зачем с ней тягаться?! Если можно примкнуть?!)))

Почему всем?! Меня не за что ханить, например)))Это ж хана всем будет

Ну типа того) "Не можешь предотвратить пьянку в коллективе-возглавь ее"(с)Не можешь задушить - обними?
Не можешь победить - возглавьНе можешь задушить - обними?

Ты же понимаешь, что нам проверенные товарищи из НКВД чего то в твоем досье все равно откопают, а не откопают так допишут левой рукойПочему всем?! Меня не за что ханить, например)))

Ты меня пугаешь, Ленок!Время покажет)))

поживем увидим (с)Время покажет)))

Список товарищей озвучь, плиз)Ты же понимаешь, что нам проверенные товарищи из НКВД чего то в твоем досье все равно откопают, а не откопают так допишут левой рукой
как у нас в армии говорили. Если ты не можешь предотвратить беспорядок- возглавь егоНу типа того) "Не можешь предотвратить пьянку в коллективе-возглавь ее"(с)

Особенно в латексе или кожеНе боись, я хорошая

Короче, возглавляй все, что не можешь предотвратить!как у нас в армии говорили. Если ты не можешь предотвратить беспорядок- возглавь его

Кто ж раскрывает агентуру тоСписок товарищей озвучь, плиз)

как скажешь. я не могу предотвратить лень. Я ее возглавляюКороче, возглавляй все, что не можешь предотвратить!