попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Что "ну вот?" Ты отличный кэп! Вот @Инари хотела, вроде, капитаном стать...Но что-то вообще форум подзабыла... Значит, Иринка, тебе за штурвал)))
Двумя руками - "ЗА"!!!
За нашу Иринку!
А вдруг появится кто-нибудь эдакий??? Чего тут делить шкурку раньше времени?

1623522501811.png

Что "ну вот?" Ты отличный кэп! Вот @Инари хотела, вроде, капитаном стать...Но что-то вообще форум подзабыла... Значит, Иринка, тебе за штурвал)))
а что, реально кто то вот прям сам хочет быть капитаном? Здесь не так типа Ну давай ты будешь кэпом? Да не вы чего нафиг надо, да нет пусть лучше он! Кто я? Да Вы совсем чтоль, нафиг оно мне. Тут прям вот типа я хочу быть капитаном? Находятся такие люди да? :-)

а что, реально кто то вот прям сам хочет быть капитаном? Здесь не так типа Ну давай ты будешь кэпом? Да не вы чего нафиг надо, да нет пусть лучше он! Кто я? Да Вы совсем чтоль, нафиг оно мне. Тут прям вот типа я хочу быть капитаном? Находятся такие люди да? :)
Да, есть такие) Их мало, но они есть!

а что, реально кто то вот прям сам хочет быть капитаном? Здесь не так типа Ну давай ты будешь кэпом? Да не вы чего нафиг надо, да нет пусть лучше он! Кто я? Да Вы совсем чтоль, нафиг оно мне. Тут прям вот типа я хочу быть капитаном? Находятся такие люди да? :)
Ничего не поняла... Я немного выпила уже. Я не хочу, просто у меня характер такой - если хочешь, чтобы было хорошо, дела сама. Я вчера и про маникюр писала и про прическу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу