Олесечка??И я с тобой смотрю.И не только своих- сейчас Германия -Франция играть будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олесечка??И я с тобой смотрю.И не только своих- сейчас Германия -Франция играть будут.
Когда начинаешь пить, закусывать сим картойСама жалею. Потом. Но по пьяни тянет…?♀️
Так в хоккее и Россия чемпионами мира была. А по футболу Советы разве были чемпионами мира?в СССР как то могли, и Канадцев в хоккей расфигачили
Вот только что не закусывала. А так меры предосторожности разные применяла. Редко помогали…Когда начинаешь пить, закусывать сим картой![]()
Были чемпионами Европы в 1960 году, Когда Яшин былТак в хоккее и Россия чемпионами мира была. А по футболу Советы разве были чемпионами мира?
Ну мира же нет) А Россия будет!Были чемпионами Европы в 1960 году, Когда Яшин был
Пеле сказал, что мы станем чемпионами мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккеюНу мира же нет) А Россия будет!
ну давайте еще вспомним, что осьминог Пауль "говорил"... При всем уважении в Пеле)Пеле сказал, что мы станем чемпионами мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею
Пока прогнозы Пеле сбываютсяну давайте еще вспомним, что осьминог Пауль "говорил"... При всем уважении в Пеле)![]()
Сравнила... Помнишь, я рассказывала, как в Канаде поставлено воспитание юных хоккеистов?ну давайте еще вспомним, что осьминог Пауль "говорил"... При всем уважении в Пеле)![]()
Не помню…Сравнила... Помнишь, я рассказывала, как в Канаде поставлено воспитание юных хоккеистов?
Мне хоккей больше нравитсяДрузья мои, а кроме меня кто-нибудь футбол смотрит?
А я танковый биатлонА я гандбол люблю)
Зрелищно. У нас, в Алабино проходит.А я танковый биатлон