попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Ну вот посмотрела ты прошлый матч и расстроилась :ku:Оно тебе надо?
Ну, во-первых, я не очень и расстроилась, потому что такой исход был предсказуем.
Во-вторых, шансы на выход их группы мы пока не потеряли.
В-третьих, мне интересно смотреть игру. Жалко только, что последнее время наша сборная ее редко показывает.
Но я оптимист в плане футбола и жду и надеюсь на изменения к лучшему.

Ну, во-первых, я не очень и расстроилась, потому что такой исход был предсказуем.
Во-вторых, шансы на выход их группы мы пока не потеряли.
В-третьих, мне интересно смотреть игру. Жалко только, что последнее время наша сборная ее редко показывает.
Но я оптимист в плане футбола и жду и надеюсь на изменения к лучшему.
Вот и я про то. Смотреть хочется на красивую игру...

патриотизм он наверное не про криволапых футболистов, это они не хотят нормально тренироваться а просто хотят получать бабки отпинав мячик кое как. как Аршавин, это Ваши проблемы, что мы не соответствуем Вашим ожиданиям. Это не про чиновников которые крадут у народа последнее. Патриотизм это сдохнуть ради сохранения вида.

Ну, настоящий патриотизм не в том, чтобы восхищаться...гм... не самой красивой игрой:ku:
Так я не восхищаюсь. Я смотрю и болею за сборную своей страны. Да, показывающую не очень красивый футбол, не очень результативную, но уж какая есть.

Так я не восхищаюсь. Я смотрю и болею за сборную своей страны. Да, показывающую не очень красивый футбол, не очень результативную, но уж какая есть.
И я с тобой смотрю:) .И не только своих- сейчас Германия -Франция играть будут.

Вы знаете, а я сейчас согласна с Аршавиным-наши ожидания это наши проблемы. А не тех от кого мы чего-то ожидаем. Потому что подчас те, от кого мы что-то ожидаем просто не могут нам этого дать. Не сможет кузнечик летать. Только прыгать. И я сейчас не о футболе…
Хотя и к футболу это тоже подходит…

Вы знаете, а я сейчас согласна с Аршавиным-наши ожидания это наши проблемы. А не тех от кого мы чего-то ожидаем. Потому что подчас те, от кого мы что-то ожидаем просто не могут нам этого дать. Не сможет кузнечик летать. Только прыгать. И я сейчас не о футболе…
Хотя и к футболу это тоже подходит…
в СССР как то могли, и Канадцев в хоккей расфигачили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу