Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.698
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
ты женщина моей мечты ))))![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты женщина моей мечты ))))![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это - вообще супер!!! Даже не верится, что есть такие места)в прошлом году запустили ветроэлектростанцию,теперь электроэнергия у нас бесплатная,с этого года за свет мы не платим. вот так
Это поселок моей мечты. С моим транспортом самое то!в прошлом году запустили ветроэлектростанцию,теперь электроэнергия у нас бесплатная,с этого года за свет мы не платим. вот так
Да мы не торопим) лучше мало снимков, но атмосферных, красивых) так что жди солнышка и первых листочков)сейчас не пойду,завтра пофотаю и сброшу.А пока завидуйте ))))![]()
Это мечта...спасибо за приглашение. )))у нас не вывозят снег. У нас экологически чистый поселок,автомобили только на электротяге, тракторы и камазы запрещены,улицы и тротуары с подогревом,поэтому у нас круглый год чистые тротуары и сухие дороги.Поселок эсперементальный,поэтому все строго.
Это поселок моей мечты. С моим транспортом самое то!
я чуть поправлюсь....чтоб было понятно....я за свет не оплачиваю с начала года....пока денег нет...авы что подумали??Вот это - вообще супер!!! Даже не верится, что есть такие места)
Саныч, ты не путай) у нас все ходы записаны?я чуть поправлюсь....чтоб было понятно....я за свет не оплачиваю с начала года....пока денег нет...авы что подумали??![]()
![]()
![]()
это хорошо,что записаны )))Саныч, ты не путай) у нас все ходы записаны?
Здесь друзья, Саныч.а это ничего,что мы в чужом дневнике хаос делаем?
ок. притараню сковороду.))Здесь друзья, Саныч.
Надеюсь, ты со всеми познакомишься) и, как я поняла еще @Милашка заходит, но почему-то стесняется)
Вот завтра и давайте, устроим чаепитие и вечер дружеского общения)
А может, и не только чаепитие)
Ты сковородочку-то далеко не убирай? будем на ней рыбку жарить) или блинки ? нам Василий @Vasily-no smoke испечет?
не пустую только.ок. притараню сковороду.))
не пустую только.
Поздравляем, Саш!!!Меня медалью наградили за пятилетку - предлагаю по этому поводу немножко выпить и как следует закусить!
Посмотреть вложение 1371595
Меня медалью наградили за пятилетку - предлагаю по этому поводу немножко выпить и как следует закусить!
Посмотреть вложение 1371595
Да уж, сковородочка знатная!!!!