Иринка111
V.I.P
Ты будешь смеяться, у нас тожеДоброе утро люди!! у нас +4.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты будешь смеяться, у нас тожеДоброе утро люди!! у нас +4.
смеяться не буду.)))Ты будешь смеяться, к нас тоже![]()
Не видела, как-то давно не была в районе МКАДа@Иринка111 у вас там на МКАДе войска наблюдаются,в виде ракетных комплексов.Не видела?
Спасибо большое!А можно я по своему отмечу твое пятилетие, Саш?
Посмотреть вложение 1371750
И от души поздравляю! 5 лет это отличная дата, 5 лет свободы!
Посмотреть вложение 1371751
ну думал что вы в курсе....а то мы на Кавказе знаем что у вас на МКАДе творится, а вы там на месте и не в курсе..Не видела, как-то давно не была в районе МКАДаА что?
Саша, поздравляю. Официально про тебя только сегодня сообщилиСпасибо большое!
Ну, перекрывали дорогу, ну, ехали. Так это репетиция к 9 маяну думал что вы в курсе....а то мы на Кавказе знаем что у вас на МКАДе творится, а вы там на месте и не в курсе..
теперь понятно,а то мы тут волнуемся...мало ли что...Ну, перекрывали дорогу, ну, ехали. Так это репетиция к 9 мая
Не волнуйтесь, это каждый год бываеттеперь понятно,а то мы тут волнуемся...мало ли что...![]()
Утром ехала. Войск нет.@Иринка111 у вас там на МКАДе войска наблюдаются,в виде ракетных комплексов.Не видела?
Ирина, спасибо!Саша, поздравляю. Официально про тебя только сегодня сообщили![]()
А я опять одна кинулась проверять?! Проверка не удалась. Я пью "Липтон", у них одинарная бумажка.)