Я оторваться не смогла) Сегодня полдня досматривала)Рейтинг достаточно высокий и отзывы неплохие, но меня смущает 20 серий и длительность без малого 17 часов - боюсь не выдержу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оторваться не смогла) Сегодня полдня досматривала)Рейтинг достаточно высокий и отзывы неплохие, но меня смущает 20 серий и длительность без малого 17 часов - боюсь не выдержу.
Надо будет посмотреть...А я сейчас досмотрела "Первый отдел". Тоже польстилась на отзывы. И в этот раз с отзывами согласна! Потрясающий сериал!
Как интересно!а я по тнт смотрю сериал отпуск, комедия с догилевой и майковым.
Хм, лодка, два спиннинга, блесенки, зобродники. Ну и ящик со всякой мелочевкой.
Приветики, Саныч!
Доброго вечера)))у нас +5,все течет и капает )))) и из носа течет...))Приветики, Саныч!
Рада видеть! Как там у вас погода? Природа? Настроение?
ты женщина моей мечты ))))Хм, лодка, два спиннинга, блесенки, зобродники. Ну и ящик со всякой мелочевкой.
Давай, лечись там! Ты что! Ты нужен нам здоровый)Доброго вечера)))у нас +5,все течет и капает )))) и из носа течет...))
спасибо за приглашение. )))у нас не вывозят снег. У нас экологически чистый поселок,автомобили только на электротяге, тракторы и камазы запрещены,улицы и тротуары с подогревом,поэтому у нас круглый год чистые тротуары и сухие дороги.Поселок эсперементальный,поэтому все строго.Давай, лечись там! Ты что! Ты нужен нам здоровый)
У нас тоже плюс) снег с улиц вывозят камазами) а хозяин дневника - лопатами)
Проходи, знакомься со всеми, мы тебе рады)
Ты - гость из Будущего!!!спасибо за приглашение. )))у нас не вывозят снег. У нас экологически чистый поселок,автомобили только на электротяге, тракторы и камазы запрещены,улицы и тротуары с подогревом,поэтому у нас круглый год чистые тротуары и сухие дороги.Поселок эсперементальный,поэтому все строго.
сейчас не пойду,завтра пофотаю и сброшу.А пока завидуйте ))))Ты - гость из Будущего!!!
Круто!
Фотки потом принесешь, ладно? А у нас как после бомбежки все тротуары и обочины?