Иринка111
V.I.P
А то ты прогноз не зналаНа фига вот ты этот ужас постишь?!Что там про вестников, хреновые прогнозы постящих...?!
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ты прогноз не зналаНа фига вот ты этот ужас постишь?!Что там про вестников, хреновые прогнозы постящих...?!
Реально не смотрю...А то ты прогноз не знала![]()
Я здесь)Все тенек что ли искать пошли?)
Наши в 10. Я жду.Я здесь)
Смотрю футбол?
Одна будешь смотреть, или с друзьями?Наши в 10. Я жду.
Подруга хотела прийти, муж ее, вдруг неожиданно ставший болельщиком, обиделся. Так что мы на вотсаппе будем смотреть.Одна будешь смотреть, или с друзьями?
Тоже нормуль!Подруга хотела прийти, муж ее, вдруг неожиданно ставший болельщиком, обиделся. Так что мы на вотсаппе будем смотреть.
Не, он в 12 закончится.Тоже нормуль!
Или бери вкусняшки и дуй к ним!
Это ж такой драйв - смотреть футбол вместе?
Вот в чем разница между нами молодыми и нами теперешними?Не, он в 12 закончится.
@Елена Давыдова, ты очень большая молодец!!!
Поздравляю тебя с соточкой, я очень рад, что у тебя получается!!!
Посмотреть вложение 1434926
Я древний динозавр и я помню то время, когда политика ещё не добила окончательно большой спорт.Тоже нормуль!
Или бери вкусняшки и дуй к ним!
Это ж такой драйв - смотреть футбол вместе?
Просто пива тогда было не достать.Я древний динозавр и я помню то время, когда политика ещё не добила окончательно большой спорт.
Тогда футбол не надо было запивать пивом и заедать чипсами, мы тогда просто наслаждались игрой.
Найдите в сети полуфинал ЧЕ-1982 ФРГ - Франция , вот это был футбол - сейчас такого уже не делают!
Лена, не говори глупости - до перестройки никаких проблем со спиртным не было.Просто пива тогда было не достать.
Алкоголь был, помню прекрасно все это советское изобилие.Лена, не говори глупости - до перестройки никаких проблем со спиртным не было.
И в этом тоже)))Вот в чем разница между нами молодыми и нами теперешними?
Вот чипсов тогда не было - только хрустящий картофель ?, но говорил я совсем не об этомАлкоголь был, помню прекрасно все это советское изобилие.
А вот пиво - редкость. Особенно, если жигулевское, бутылочное.
Это по Подольску.
Помню, мама в него добавляла сметану.
И так пила.
А отец привозил с разливайки сразу в трехлитровой банке.
Но, может, ты и прав.
Я , хоть и динозавр, но помоложе тебя, поэтому могу ошибаться.
10 копеек стоил)Вот чипсов тогда не было - только хрустящий картофель ?, но говорил я совсем не об этом
![]()