Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоели эти картинки - второй день не вставляются, хотя я их вижу.Киевское. А у тебя картинка битая![]()
Лес сейчас странный - вроде,после сильнейшего дождя неделю назад, больше ничего и не было, а грибы пошли...Надоели эти картинки - второй день не вставляются, хотя я их вижу.
А в лес я за 2,5 недели так и не выбрался ?
Не, не везде. У нас нету ничего, Денис вчера ходил на разведкуЛес сейчас странный - вроде,после сильнейшего дождя неделю назад, больше ничего и не было, а грибы пошли...![]()
Я и говорю, странный...Не, не везде. У нас нету ничего, Денис вчера ходил на разведку
И жару в будни...Нам бы понедельники взять и отменить.... эх![]()
Это вот прям даИ жару в будни...
Это не только в Питере, так оказывается, по всему мируЭто вот прям дачто не как в Питере, в будни жара в а выхи дожди
![]()
Подлость такая, погоднаяЭто не только в Питере, так оказывается, по всему миру![]()
И не говори. Прям, хоть выходные переноси... Кстати, в субботу обещают грозу, но, все равно, жара будетПодлость такая, погодная![]()
У меня от такИ не говори. Прям, хоть выходные переноси... Кстати, в субботу обещают грозу, но, все равно, жара будет![]()
У меня от так
Посмотреть вложение 1434950
У вас еще ничего... У нас:
Посмотреть вложение 1434953
На фига вот ты этот ужас постишь?!У вас еще ничего... У нас:
Посмотреть вложение 1434953