дядя_Саша
Excellence
Если ты имеешь ввиду браузер, то это Хром, но здесь я ничего не могу сказать - я им не пользуюсь. Но в Яндекс браузере под Андроид тоже не видно.У меня гугл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты имеешь ввиду браузер, то это Хром, но здесь я ничего не могу сказать - я им не пользуюсь. Но в Яндекс браузере под Андроид тоже не видно.У меня гугл.
Олеся, а у тебя термометр исправен?Да? А у нас вотПосмотреть вложение 1437096
В тени.
Ой, да, Хром)Если ты имеешь ввиду браузер, то это Хром, но здесь я ничего не могу сказать - я им не пользуюсь. Но в Яндекс браузере под Андроид тоже не видно.
Мне кто-то тут сказал что не "опера" ни "хром" этих смайликов не видят, перестала ими пользоваться, только местные смайлики, они уж точно видны всемЭто был скриншот из Сафари, но я сейчас проверил - в Фаерфокс тоже всё видно.
Красавцы! Приве-е-ет!!!
Передал ?Привет от меня передавай!!!![]()
![]()
Исправен. У меня их 4 в домах, в разных местах, температура приблизительно одинаковая у тех, что в тени, разница в 1-2 градуса. Ещё три в теплицах, но туда мне даже заходить страшноОлеся, а у тебя термометр исправен?
У нас на электронном сейчас +28, а на ртутном +30.
Ух! Леночек какая знойная женщина!
Ослеп сразу, как только Лену увидел через дорогу, шел к ней уже по приборам ?Ух! Леночек какая знойная женщина!
Серёж, ты не ослеп?
Конечно специально ?Рубашка специально подбиралась под Ленину помаду?))))
Классные![]()
Я сама, Серый, под впечатлением! Ты - офигительный!!!Жаль что @FANTA Лена приехала не на выхи. От встречи прям кайфанул, суперская, красивая, харизматичная, живая и секси ??? жаль рабочие будни не позволяют растянуть встречу подольше ?