Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже, а то 37 при нашей влажности это тяжко ?Посмотреть вложение 1437981У нас стало прохладней! Чего всем и желаю, приятного тепла и свежего утра!![]()
Малина, ещё тёплая от солнца, супер!!! Вот только собирать
Жуть! У нас неделю +33 держалось, для Латвии это рекорды. У нас большая редкость, в середине июля бывает до +30 пару дней, а тутУ нас тоже, а то 37 при нашей влажности это тяжко ?
Вот, потому, думаю рвануть не в магазины а на озеро ?
Я тож собираю рюкзак)Вот, потому, думаю рвануть не в магазины а на озеро ?
А я уже на озереВот, потому, думаю рвануть не в магазины а на озеро ?
Ты в Тулу с ночевкой?Я тож собираю рюкзак)
К вечеру поеду на дачу)
Ну, или в Тулу.
Она прекрасна) Люблю ее!
Да, там недорогой и опрятный хостел) в центре) так что куда не пойди - везде исторический центр Тулы)Ты в Тулу с ночевкой?
Лен, а ты в отпуске?Да, там недорогой и опрятный хостел) в центре) так что куда не пойди - везде исторический центр Тулы)
Я на пенсии, Ирин)Лен, а ты в отпуске?
Если б я об этом не знал, я бы не поверил никогда ? в момент встречи я думал, что меня с возрастом потроллили ? думаю ну блин 35 край!? пока шли втихаря посматривал и думал да нее ну не может быть же ?Я на пенсии, Ирин)
Я поэтому и запуталась))) Просто, где-то ты пишешь, что на работе, едешь с работы... Ты не работаешь?Я на пенсии, Ирин)
Нет)Я поэтому и запуталась))) Просто, где-то ты пишешь, что на работе, едешь с работы... Ты не работаешь?
Спасибо, что разъяснила)Нет)
Это я к мужу на Воробьевы горы езжу)
В Московский Дворец Пионеров