- Реакции
- 36.976
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну... тогда приезжай, у меня есть еще одно креслоУ нас нет кондиционера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... тогда приезжай, у меня есть еще одно креслоУ нас нет кондиционера.
К обеду, наверное...Ага, интересно, когда откроют запись?
С удовольствием. Но у меня есть кондей поближе, всего лишь в полутора километрах-дома!)Ну... тогда приезжай, у меня есть еще одно кресло
Прививки злоС удовольствием. Но у меня есть кондей поближе, всего лишь в полутора километрах-дома!)
Приехала бы с удовольствием, но эта вакханалия с прививками мне не ясна...
Поддерживаю!Прививки зло
меня слегка прибивает что иммунитета от этой прививки пол года. И чего это каждый пол года в себя иголками тыкать? Ну блинПоддерживаю!
Так ты же сама говорила что в воскресенье будет дождь Хорошо ведь дома грозу встречатьА мы только приехали домой, кошмар, какая гроза и ливень
Мы ее встретили еще в дороге... Но сразу стало прохладнееТак ты же сама говорила что в воскресенье будет дождь Хорошо ведь дома грозу встречать
Я подала список и убегаю на совещаниеу нас дождь и это офигенно
Спасибо!Я подала список и убегаю на совещание
Привет. Поздравляю, это супер!!!! Будем ждать оттуда фотокВсем приветики! Я забронировала номер в Лазаревке с 12 августа! Ура!
Привет, Сереж! Обязательно! А пока могу с прошлого года кинуть...Привет. Поздравляю, это супер!!!! Будем ждать оттуда фоток
Мы уже в новом домике! https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1-zala-ozhidanija.63978/Привет, Сереж! Обязательно! А пока могу с прошлого года кинуть...
Посмотреть вложение 1438453
Спасибо, Иринка! Сейчас приду!Мы уже в новом домике! https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1-zala-ozhidanija.63978/
Ты привитая? Про прививку спросили?Всем приветики! Я забронировала номер в Лазаревке с 12 августа! Ура!
А я ж в частном секторе у знакомой снимаю... Но прививаться буду, я нейтрально отношусь к прививкам, но вдруг в Абхазию надо будет... В прошлом году не получилось съездить, а я очень хотела. Я уезжала и карантин там сняли - не успелаТы привитая? Про прививку спросили?