Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.710
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю "Брызги шампанского", но хочу, чтобы @дядя_Саша мне подсказал исполнителя, а то в инете кто только и это танго не поет...
???
A исполнение есть оригинальное, "родное"?Это интересно,никогда не задумывался над этим вопросом.
Судя по всему звучит советское пиратское издание оригинальной записи оркестра под управлением аргентинского композитора и автора этой музыки Хосе Мария де Люкьеси.
Фамилию зачем-то изменили на Люиси - может из-за авторских прав, а может просто по незнанию.
Коллектив съест за "милую душу")))Жарю котлеты. Блины на работу отнесу. Видеть их не могу...
Ага) Там все, как в прорву.) Кто-то, правда, на пост сел. Но есть и те, кто мне поможет)Коллектив съест за "милую душу")))
Эт такие проглоты всегда?
Так что, неси!!!
Пусть сделают паузу, скушают блин! ?
У нас в офисе 2 человека (включая меня) в такую погоду все дома сидят)Жарю котлеты. Блины на работу отнесу. Видеть их не могу...
У нас с 17,03 всех выводят.У нас в офисе 2 человека (включая меня) в такую погоду все дома сидят)
Нужно искать запись с немецкой или французской пластинки, вроде бы там записывался этот оркестр.A исполнение есть оригинальное, "родное"?
Хочется послушать???
мы 17-го марта прошлого года закрывали офис, прощались "до апреля"У нас с 17,03 всех выводят.
Я имела ввиду голос, Саш.. Саму песню. В инете много роликов, а хочется услышать настоящую версию исполнения этого танго)Нужно искать запись с немецкой или французской пластинки, вроде бы там записывался этот оркестр.
Только я думаю, что эти записи будут мало отличаться от советской копии. Я не знаю как это делалось технологически, вполне возможно, что крали и переправляли в СССР одну из оригинальных матриц. Это как сейчас из Голливуда крадут копии новых фильмов. )
Я выходила 2 раза, и оба раза меня "удаляли". Работала с августа по октябрь. Потом вышла в ноябре, но в декабре меня опять отправили. Больше не пыталась. И вот теперь мне подруга-продажница сказала, что их выводят. Значит, нас тоже...мы 17-го марта прошлого года закрывали офис, прощались "до апреля"
а теперь мы больше не возвращаемся в офис никогда
Я вот все таки поняла, что идеально 2-3 дня офис, остальное домаЯ выходила 2 раза, и оба раза меня "удаляли". Работала с августа по октябрь. Потом вышла в ноябре, но в декабре меня опять отправили. Больше не пыталась. И вот теперь мне подруга-продажница сказала, что их выводят. Значит, нас тоже...
Поддержу. Я зарылась в домашнем хозяйстве. А вот работу откладываю. Кстати, поняла, что могла бы сидеть дома, если бы меня содержали)))Я вот все таки поняла, что идеально 2-3 дня офис, остальное дома
прям совсем дома тоже не нравится
а я из треников не вылазила, сейчас хоть другую одежду надеваю (в которую влезаю), худею по чуть-чутьПоддержу. Я зарылась в домашнем хозяйстве.
Так и я так же) Треники-это еще нарядилась, вот халата я из треников не вылазила, сейчас хоть другую одежду надеваю (в которую влезаю), худею по чуть-чуть
Ой, а я и на работе в халатеТак и я так же) Треники-это еще нарядилась, вот халат