попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Настроение:
A2190993-8FBC-4159-ACDC-9C6FAE3275CE.jpeg

Вот всегда завидовала тем, у кого есть спецодежда))) ;) Не надо продумывать ансамбль, или, как сейчас модно говорить, лук))):giggle:
Это да. В чем не явись, все пофиг :giggle: , а если без прически ещё и колпак нацепить можно

Досмотрела "Огонь". Наревелась...Сильный фильм. Люблю такие-про сильных и смелых мужчин.)
Я скачала, еще не смотрела. Посмотрела Конь Юлий и большие скачки - ни о чем. Пару раз улыбнуло и всё.

Я имела ввиду голос, Саш.. Саму песню. В инете много роликов, а хочется услышать настоящую версию исполнения этого танго)
Я думаю сейчас уже невозможно достоверно установить кто первым написал текст и кто исполнил. Но это и неважно, ибо это всё вторично - изначально это музыка для оркестра.
В СССР эта музыка на протяжении многих лет так и записывалась - вот пластинка уже 50-х годов вообще без указания автора и исполнителя:
R-10834710-1506619800-8999.jpeg.jpg

А если хочешь услышать действительно оригинальную запись, то ищи вот эту пластинку берлинской студии:
3A65D9F9-BE0F-48DA-92D3-77CE5651BEEF.jpeg

Я думаю сейчас уже невозможно достоверно установить кто первым написал текст и кто исполнил. Но это и неважно, ибо это всё вторично - изначально это музыка для оркестра.
В СССР эта музыка на протяжении многих лет так и записывалась - вот пластинка уже 50-х годов вообще без указания автора и исполнителя:
R-10834710-1506619800-8999.jpeg.jpg

А если хочешь услышать действительно оригинальную запись, то ищи вот эту пластинку берлинской студии:
Посмотреть вложение 1383047
Мне не пластинку надо, я хочу песню в дневник свой утащить)
???
Но спасибо огромное, тебе, Саш, за развернутый и обстоятельства ответ!!!
:kiss:

я хочу песню в дневник свой утащить)
Лена, об авторе этого танго мы ничего не знаем, не известны даже годы жизни, но осталась прекрасная музыка, которая продолжает жить (и никакой текст ей не нужен, мне кажется)

Лена, об авторе этого танго мы ничего не знаем, не известны даже годы жизни, но осталась прекрасная музыка, которая продолжает жить (и никакой текст ей не нужен, мне кажется)

Я думала, что она идет с текстом)
а так - конечно, музыку забираю! Ты прав, она - прекрасна!!!
Вариант "с пластинки" мне понравился больше?
Но заберу оба) и камерный, и эстрадный вариант)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу