Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
не, я так не могуТак и я так же) Треники-это еще нарядилась, вот халат![]()
у меня зумы
хотя бы сверху должна быть приличной
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я так не могуТак и я так же) Треники-это еще нарядилась, вот халат![]()
Вот всегда завидовала тем, у кого есть спецодежда)))Ой, а я и на работе в халате![]()
![]()
Это да. В чем не явись, все пофигВот всегда завидовала тем, у кого есть спецодежда)))Не надо продумывать ансамбль, или, как сейчас модно говорить, лук)))
![]()
+1Настроение:
Посмотреть вложение 1383038
Я скачала, еще не смотрела. Посмотрела Конь Юлий и большие скачки - ни о чем. Пару раз улыбнуло и всё.Досмотрела "Огонь". Наревелась...Сильный фильм. Люблю такие-про сильных и смелых мужчин.)
Я думаю сейчас уже невозможно достоверно установить кто первым написал текст и кто исполнил. Но это и неважно, ибо это всё вторично - изначально это музыка для оркестра.Я имела ввиду голос, Саш.. Саму песню. В инете много роликов, а хочется услышать настоящую версию исполнения этого танго)
Мне не пластинку надо, я хочу песню в дневник свой утащить)Я думаю сейчас уже невозможно достоверно установить кто первым написал текст и кто исполнил. Но это и неважно, ибо это всё вторично - изначально это музыка для оркестра.
В СССР эта музыка на протяжении многих лет так и записывалась - вот пластинка уже 50-х годов вообще без указания автора и исполнителя:
![]()
А если хочешь услышать действительно оригинальную запись, то ищи вот эту пластинку берлинской студии:
Посмотреть вложение 1383047
Вот всегда завидовала тем, у кого есть спецодежда)))![]()
Одна медсестра даже прославилась в своей спецодежде:Это да. В чем не явись, все пофиг![]()
Тульская медсестра)))Одна медсестра даже прославилась в своей спецодежде:
![]()
Спасибо))) третий деньТульская медсестра)))
Ленчик @Елена Давыдова подтвердит)
Кстати, со стартом тебя, Лен!!!
Посмотреть вложение 1383051
Коробочку откроешь, когда будем праздновать окончание Взлетки)
?
Полет отличный, Ленок!!!Спасибо))) третий день![]()
Лена, об авторе этого танго мы ничего не знаем, не известны даже годы жизни, но осталась прекрасная музыка, которая продолжает жить (и никакой текст ей не нужен, мне кажется)я хочу песню в дневник свой утащить)
Лена, об авторе этого танго мы ничего не знаем, не известны даже годы жизни, но осталась прекрасная музыка, которая продолжает жить (и никакой текст ей не нужен, мне кажется)
Буду прятать под спойлер и писать "Всем, кроме Аленки")))Быть мастером плохо, видишь всё![]()
![]()
Но, ты знаешь, действительно, на фотке и я много чего разгляделаБыть мастером плохо, видишь всё![]()
![]()
Ой, когда я по приёмнику гоняла в старых белых джинсах и мужниной парадке без погон было даже кручеОдна медсестра даже прославилась в своей спецодежде:
![]()