Вот-вот... А у нас на старых станциях метро 40 градусовДа уж. Мы с подружкой вчера на трамвае добирались до спортзала. Отварные медсестры это тааак весело. И в сауну ходили остывать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот... А у нас на старых станциях метро 40 градусовДа уж. Мы с подружкой вчера на трамвае добирались до спортзала. Отварные медсестры это тааак весело. И в сауну ходили остывать...

Классно. Зато можно брать веник и паритсяВот-вот... А у нас на старых станциях метро 40 градусов![]()

Да, я с грустью ощутила нехватку веникаКлассно. Зато можно брать веник и парится![]()

Не обижусь - уступаю тебе это почетное место!Ура!!! А Саша не обидится???![]()
Спасибо!
Вот с этого и начни:Подробнее потом. )) Сейчас иду добывать недостающее для приготовления ташкентского плова. А пока обдумай, что интересно предметно -- с чего начать повесть.![]()
Спасибо, Саш! Только сегодня слушали с мужем радио и были удивлены, что в списке сегодняшних дат Ретро-ФМ упомянуло всё, даже день пирога с сыром, день открытки и т.д, но не вспомнило про День Балтийского Флота, как заметил мой муж.
Так председатель выборная ж должность) Сегодня я выбрала тебя!Ура!!! А Саша не обидится???![]()
Доброе утро, кажется, у нас жара сегодня спадетДоброе утро

Урааа! Значит и к нам похолодание придетДоброе утро, кажется, у нас жара сегодня спадет![]()
![]()
![]()
Ага! Утром встала, +24, и днем обещают столько жеУрааа! Значит и к нам похолодание придет