Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя тоже люблюБеги уже от туда ?

сама то в отпуске
  сама то в отпуске 
Тссс ну ты чего а

А я уже собралась @Будда звать... Смотрю - компания собирается отличная, думала, вспомним Грин мил
Спасибо, в вождях не нуждаемся, мы сами тут...Добрейшего
Я где то рядом...
Не в чем не участвую....
Я не курю....
Вождя возьмите @domen ... И руку левую его @Любовь Фетисова...

Привет. Вождь в отказ пошел, говорит не пойду мол в зал, а @Любовь Фетисова не уж то пойдет? Было бы прост здоровоДобрейшего
Я где то рядом...
Не в чем не участвую....
Я не курю....

Самозванцев нам не надо, командиром буду я?Спасибо, в вождях не нуждаемся, мы сами тут...

Люба была в нашей команде, потом сорвалась...Привет. Вождь в отказ пошел, говорит не пойду мол в зал, а @Любовь Фетисова не уж то пойдет? Было бы прост здорово
Примерно... А ты правда хочешь?Самозванцев нам не надо, командиром буду я?

Ха... Я бы взял в команду, выделил бы песочницу для вождей, и прочих агиозных личностей....Привет. Вождь в отказ пошел, говорит не пойду мол в зал, а @Любовь Фетисова не уж то пойдет? Было бы прост здорово
Ты что..... нееееееет, это я про тебя вообще. У меня по традиции только одна должность. Главный лентяй. Вон спроси @Елена Давыдова и @Nat-Natali они подтвердятПримерно... А ты правда хочешь?

Добрейшего
Я где то рядом...
Не в чем не участвую....
Я не курю....
 где я?
 где я?Мне нельзя, я уже 4 раза была капитаном. Придет Саша и скажет: "Не сочтите за занудство, но нам нужна ротация кадров"Ты что..... нееееееет, это я про тебя вообще. У меня по традиции только одна должность. Главный лентяй. Вон спроси @Елена Давыдова и @Nat-Natali они подтвердят

А вот Вы и в Хопре! Мож в зал то пойдешь а?где я?
 Ну как мне одному в зале лысым то а
 Ну как мне одному в зале лысым то а 
А мы ему скажем, что не нужнаМне нельзя, я уже 4 раза была капитаном. Придет Саша и скажет: "Не сочтите за занудство, но нам нужна ротация кадров"

Неси гордо наше лысое знамя)А вот Вы и в Хопре! Мож в зал то пойдешь а?Ну как мне одному в зале лысым то а

Я праваяДобрейшего
Я где то рядом...
Не в чем не участвую....
Я не курю....

ПойдуПривет. Вождь в отказ пошел, говорит не пойду мол в зал, а @Любовь Фетисова не уж то пойдет? Было бы прост здорово

Я не зануда... а медалька за два капитанства..Мне нельзя, я уже 4 раза была капитаном. Придет Саша и скажет: "Не сочтите за занудство, но нам нужна ротация кадров"

или куда-нибудь в нежральню или йогу сходить, там тоже раздают
 или куда-нибудь в нежральню или йогу сходить, там тоже раздают