Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и подошёл к концу пятый день...и я не закурила!)))) вообще легко как то) даже не нервничала!) один накат был,минут на 5,но я мысли отогнала и выпила ТАБЕКС )))) спасибо за поддержку !!!!!)Valeri, ну привет!!! Давай на этот раз - навсегда!!! Удачи!!!Посмотреть вложение 150061
Я вот себя как будто изначально настроила,что до 8 марта курить не буду! Теперь мне страшно... Тк я поеду в Россию и увижусь там с друзьями...выпьем..потусуем...вот что я боюсь теперь.... То что я допью курс табекса и не закурю,я гарантирую ... Но как вот потом...( сейчас мне легко и хорошо!!! О сигах вообще не думаю! Нет желания курить)
Спасибо большое!)
а друзья, к тому времени все бросят куритьи увижусь там с друзьями...
Если бы...) сегодня неделя!))))а друзья, к тому времени все бросят курить
Спасибо!!!)Поздравляю с первой неделей))
Всегда пожалуйста)) Кстати на селфи где ты просто открыто улыбаешься-выглядишь просто волшебноСпасибо!!!)
Насмешил) ну я же дурачилась)вот и сделала "уточку "))))))Всегда пожалуйста)) Кстати на селфи где ты просто открыто улыбаешься-выглядишь просто волшебно
, а вот когда губки уточкой, то смешно![]()
Ты красивый молодец))))))Завтра 10 дней свободы от никотина)))
если можешь без него , то какие проблемы ? У людей бывает так резко бросают , потом начинаеться неконтролируемая ломка и хелп ми . Я его и после курса принимал в периоды нестерпимого желания . Не болей !Ребята!!!! Привет!!! Простите что пропала!!! У меня тут такие дела..... Пила ТАБЕКС до 1 февраля, 30 я отметила своё др) было очень круто) и 1 я и вся семья свалилась со свиным гриппом !!!( я естественно прекратила пить ТАБЕКС ,уже неделю без него) было так плохо,врач столько таблеток навыписывал,что для табекса не было места!!! Что делать теперь? Пила я его только 10 дней ... Не курю 17 дней) начинать опять пить его?? Ну и конечно же не думаю начинать курить)
Спасибо!!! Значит,если приспичит,то можно ТАБЕКС пить и раз в день!? Если курить захочу?))) или через день,только если делание будет закурит)если можешь без него , то какие проблемы ? У людей бывает так резко бросают , потом начинаеться неконтролируемая ломка и хелп ми . Я его и после курса принимал в периоды нестерпимого желания . Не болей !
Спасибо!!!))))