Попытка #N

• Автор темы Автор темы A.G.
  • Дата начала Дата начала

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Почему решил(а) бросить
Дорого, глупо, проблемы со здоровьем
Попыток бросить
Больше 5
Бросал(а) с использованием методик
Табекс / Сила воли
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация. Сильное желание покурить
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя:
Бросал множеством разных способов, наверно всеми, кроме гипноза. В последнее время появилась одышка при ходьбе в гору, и вообще стало тяжеловато дышать. Да и цены на сигареты не радуют) Так что решил попробовать снова. Сегодня в обед закончилась позавчерашняя пачка и за новой, я не пошел, так что бросаю. Попробую описывать свое состояние по дням. Заранее благодарю за поддержку и внимание. Итак начинаем)

Не курю всего несколько часов. Курить не то, чтобы хочется, скорее организм требует делать привычные паузы в работе и других занятиях. Знаю по прошлым попыткам, что главные трудности ждут меня завтра и послезавтра. Поэтому буду крепиться. Хотякаждая попытка у меня по ощущениям и отличалась от остальных.

Советую Карра послушать пару дней аудиокнигу, можно даже пару раз, реально легче настроиться, считай и ломать не будет

• Лайк
Реакции: anji
Спасибо. Я уже, и читал и слушал и фильм смотрел, попробую еще раз, может быть реально легче будет)

• Лайк
Я просто аудиокнигу слушал, и в голове крутил мысли, что типа я освобождаюсь от курения, перестаю травиться, приобретаю здоровье и рад этому, и нормально, ломки вообще никакой не было, и без табекса, хотя раньше с табексом бросал, но закурил потом.
А тут 24 декабря у матери день рождения был, и я при всех пообещал, что навсегда бросаю и никогда больше не закурю, назад дороги нет, так что пришлось учиться радоваться без сигарет, а сейчас понимаю, что без них гораздо лучше реально, и бросать всё равно нужно эту фигню рано или поздно, так лучше бросить сейчас да и забыть как страшный сон, жить вне зависимости и никотинового рабства )

• Лайк
Удачи! И очень советую прижиться на этом форуме, реально очень помогает, сегодня мне помогли здесь не побежать и не сорваться после 3 недель некурения. И еще раз-удачи.

Спасибо за поддержку. Я давно уже на этом форуме и каждый раз, когда бросаю создаю новую тему) Сегодня вот первый день полностью без сигарет, и сначала было вроде бы ничего, но сейчас полный пипец, хоть беги в магазин и покупай сигареты. Вроде бы физиологически ничего особенного не чувствуется, а вот психологически совсем плохо. Пытаюсь не думать о сигаретах, но не получается, хочется курить, аж зубы сводит) Да и в этот раз я бросаю без табекса, у меня стоит в методе, но осталось с первого раза, не знаю, как сменить) Так что в этот раз на силе воли буду держаться)

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

• Лайк
Спасибо за поддержку. Я давно уже на этом форуме и каждый раз, когда бросаю создаю новую тему) Сегодня вот первый день полностью без сигарет, и сначала было вроде бы ничего, но сейчас полный пипец, хоть беги в магазин и покупай сигареты. Вроде бы физиологически ничего особенного не чувствуется, а вот психологически совсем плохо. Пытаюсь не думать о сигаретах, но не получается, хочется курить, аж зубы сводит) Да и в этот раз я бросаю без табекса, у меня стоит в методе, но осталось с первого раза, не знаю, как сменить) Так что в этот раз на силе воли буду держаться)
У вас всё получится, главное не накручивайте себя.

• Лайк
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо за понимание моей проблемы. Сейчас вроде отпустило, так что держусь. Хочу попробовать метод типа: "не курю до вечера, а дальше посмотрим", так еще не пробовал делать. Самые сложные дни у меня всегда на первой неделе, потом все нормализуется, но вот это время продержаться - настоящая пытка((

• Лайк
А ты перестань "держаться", думай что ты освобождаешься, а ломки это свидетельство того, что у тебя получается, измени отношение, о сигаретах думать можно, но главное что именно думаешь, курящим сочувствуй, они все тебе завидуют, они все хотят бросить, а ты уже это сделал, держись мужик!

Сумрак, я думала ты 5 лет назад бросил. 30 дней на счетчике. Врут календари.

• Лайк
Хорошо что сейчас кончил.

• Лайк
Сорвался, ребята((( Но ничего буду пробовать дальше. Надеюсь получится.

• Лайк
А почему ТАБЕКС не хочешь?)

• Лайк
давай мужик, обруби вероятность срыва вообще, хочешь бросить, значит тебе это надо, просто пойми что тебе курение не нужно и всё

• Лайк
Попробую снова с табексом, у меня его с прошлого раза приличный запас остался) Как только начну, сразу вернусь в эту тему и продолжу писать, спасибо вам всем за поддержку, я уверен, что рано или поздно справлюсь с этой проблемой. Курение, встроилось прямо в мою жизнь и без него не получается ничего делать, сосредоточится и т.д. Ну как у всех, мне кажется. Вам всем желаю никогда не сраваться и не возвращаться к этой привычке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу