Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вернется!!! Он противный!Боюсь, как запах табака не вернулся в разряд приятных..
Верю на слово).Не вернется!!! Он противный!
Главное увернуться от ловушки "от одной ничего не будет"
Зимой ходил кататься на лыжах. Перед лыжней сигарета, после тоже! Спортсмен, блин! Глупо выглядит
охх, обычно эта гадкая мысль приходит в конце 1й недели.. авось, в этот раз пощадит - забудет про меня).Главное увернуться от ловушки "от одной ничего не будет"
Обещаю не поддаваться!)Holly, ты уже знаешь про ловушку, обойдешь!
Когда-бы эта мысль не пришла, надо сдержаться)
Ой, сама такая была.. Никаких фаст-фудов, жареного, копченого и пр. неполезностей, фитнес, всякие женские процедуры типа масочек, 1,5 литра воды в день, алкоголь 1-2 раза в месяц.. и при этом ежедневная пачкаСегодня картина. Велосипедист на красивом велосипеде. Экипированный по самое не могу! И палочка-вонючка в зубах... Не иначе за здоровый образ жизни...
Вот это правильно! Дынька-то понатуральнее будет). И экономичнее) Муж не ходит в МД по одной простой причине - набор из молочного коктейля, большой картохи фри и самого гигантского бургера насыщает его на 40-минут час..Holly, очень хотелось сегодня фаст-фуда. Сдержался, горжусь собой.
На тренировку сегодня сходил, и вроде как завтра тоже получится сходить. Но вот дыню, мммм, уже почти целую умял)))
Меньше жареного - одобряю).А ты молодец! Системно подходишь! Так и продолжай!!!
Тоже буду меньше жареного. Зачем мне трансжири?
МД, БК - хочу, но не буду их постоянным клиентом! Молочного коктейля себя не лишу! Люблю с детства)
Для меня тренировки способ расслабиться, снять напряжение. И конечно сауна! Да и просто интересно)
Работа тоже процентов на 80 сидячая. И перемещаюсь на машине. Мало хожу.
И не надо). Если в радость, почему бы и не полакомиться несколько раз в месяц).МД, БК - хочу, но не буду их постоянным клиентом! Молочного коктейля себя не лишу! Люблю с детства)
По мне, так сидячая работа в некотором смысле лучше, чем физическая.. В первом случае можно выбрать нагрузку по вкусу, и заниматься на досуге, а во втором - идет постоянная нагрузка на одни и те же мышцы в ущерб другим.Для меня тренировки способ расслабиться, снять напряжение. И конечно сауна! Да и просто интересно)
Работа тоже процентов на 80 сидячая. И перемещаюсь на машине. Мало хожу.
Даже не задумывалась). Сами-то как считаете?И все-таки я задаю этот вопрос. Почему люди не прыгают как блохи ?