Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я сейчас замечаю, что запахи стала лучше ощущать, в здоровье пока особых перемен нет, но и курила я не 23 дня, а 10 лет, так что надеюсь позже ощутююююю все прелести некурящей жизни)))
Просто засни!!! потом с Утра Ты поймешь
Мне тоже все как во сне, или не сомной что ли)))Ой, сейчас мне и 23 дня кажутся гигантским сроком..
возможно, но еще и сопоставить срок курения и срок некурения тоже надо)))вот сколько времени организм свой травила отравой, а теперь хочу за 3 недели, чтоб он чистенький стал, ага щщаассс, как ты сказала:"мечтать не вредно", ха вредно не мечтать))А перемены в здоровье, как мне кажется, были бы ощутимы при возможности спячки
Мне тоже все как во сне, или не сомной что ли)))
возможно, но еще и сопоставить срок курения и срок некурения тоже надо)))вот сколько времени организм свой травила отравой, а теперь хочу за 3 недели, чтоб он чистенький стал, ага щщаассс, как ты сказала:"мечтать не вредно", ха вредно не мечтать))
В общем давай так что бы не было у Тебя этой записи типа Я такая крутая. Бросила курить 1 мин назад.Засну, но не сейчас). У меня московское время - полшестого вечера)
Просто хочется ощутить уже))знаю дальше будет только лучше моему организму)))В любом случае, сейчас он (организм) явно чище, чем 23 дня назад). И это только начало!)
Просто хочется ощутить уже))знаю дальше будет только лучше моему организму)))
Говорят, процесс очистки ускоряют пребывание на море, в горах, .
Так ну в баню я ходила, на море я еще поеду, остались только горы . Сама то как планируешь помогать своему организму?Понимаю, сама терпеть не могу ждать.. Говорят, процесс очистки ускоряют пребывание на море, в горах, походы в баню и просто походы).
Ну вот попробуй только не сдержись.... Я почти Все Контролирую....Это радует). В это раз буду держаться)
Так ну в баню я ходила, на море я еще поеду, остались только горы . Сама то как планируешь помогать своему организму?
Ну вот попробуй только не сдержись.... Я почти Все Контролирую....
Дальше будет еще кайфовей! Держись!Состояние отличное, аж самой не верится