#Некурим Попытка - не пытка.. Надеюсь).

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, как проходит первый день без сигарет ? я вот только что бросила, пока что паника..

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, как проходит первый день без сигарет ?
Можно сказаться, попытка пока точно не пытка ;). Уже писала - в разы проще, чем было раньше.

я вот только что бросила, пока что паника..
Держись! Это не навечно. Сама вчера крепилась, пока убиралась/ работала.. Вечером лёгкий невроз начался - спасло быстрое засыпание).

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Можно сказаться, попытка пока точно не пытка ;). Уже писала - в разы проще, чем было раньше.

Держись! Это не навечно. Сама вчера крепилась, пока убиралась/ работала.. Вечером лёгкий невроз начался - спасло быстрое засыпание).

держусь как могу, уже нервоз тоже начался, думаю чем бы отвлечься, может книжку почитать)

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
неее, просто как будто чего то не хватает..
Вспоминай, что говорит по этому поводу Карр - "нехватка чего-то" - иллюзия.. Не скажу, что сама до конца верю в сей постулат, стараюсь убедить себя, что это проявление жажды - наливаю холодной воды и пью мееедленно. Мгновенно отпускает.

Реакции: Zoya

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Вспоминай, что говорит по этому поводу Карр - "нехватка чего-то" - иллюзия..
точно, иллюзия, эта мысль меня успокоила, хотя в принципе и так пока не ощущается жёсткого состояния после отказа от сигарет.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, молодец! Уже два дня без дыма!!! Дыши дальше!)))
Сегодня ходил на тренировку. Рядом встала девушка. Включила дорожку и ... "дивный" аромат усиливался, дышать было трудно. Благо бежала она минуты 4.
Желаю тебе пахнуть собой и духами)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Холли, привет! Как ты? Сегодня бегала по делам, мимо прошел мужик с сигаретой - я аж шарахнулась, так уже отвыкла :) Купила себе в магазине гранаты, скоро сяду есть - кстати, я на них уже "заработала". Раньше я тоже понимала, что экономия будет, но счетчик настолько наглядно это показывает, что прям сердце радуется! :)

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, молодец! Уже два дня без дыма!!! Дыши дальше!)))
Сегодня ходил на тренировку. Рядом встала девушка. Включила дорожку и ... "дивный" аромат усиливался, дышать было трудно. Благо бежала она минуты 4.
Желаю тебе пахнуть собой и духами)

МАС, спасибо). Потихоньку втягиваюсь - сегодня желание ку... возникло один раз - вечером после работы))). Да и то прошло через 10 минут)).

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Холли, привет! Как ты? Сегодня бегала по делам, мимо прошел мужик с сигаретой - я аж шарахнулась, так уже отвыкла :) Купила себе в магазине гранаты, скоро сяду есть - кстати, я на них уже "заработала". Раньше я тоже понимала, что экономия будет, но счетчик настолько наглядно это показывает, что прям сердце радуется! :)
Zizi, по-прежнему отлично!) А как на первой пятерочке?)

з.ы. счетчик, определенно, радует).

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, это ку... ещё будет тебя манить, но не поддавайся! Дышать лучше!!!

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi,
МАС,

Прям замечание дня получается: "Курильщики сильно и противно пахнут").
От себя добавлю: противным пока кажется только спёртый запах табака (накурено в помещении, курильщик неделю не менял одежду).. А запах свежевыкуренной прохожим сигареты поразил своей мощностью - сама-то раньше думала, после одной никто ничего не учует :rolleyes:.

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Дышать лучше!!!
Сегодня днём впервые ощутила это (т.е. не только мозгом поняла, что не ку.. - здорово и правильно, а прям всем телом почувствовала)) во время перерыва на зарядку (вместе перекура) и обед.. Дышать трудновато было, но кайф реально мотивирующий - со вторника начну утренние пробежки).

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi,
МАС,

Прям замечание дня получается: "Курильщики сильно и противно пахнут").
От себя добавлю: противным пока кажется только спёртый запах табака (накурено в помещении, курильщик неделю не менял одежду).. А запах свежевыкуренной прохожим сигареты поразил своей мощностью - сама-то раньше думала, после одной никто ничего не учует :rolleyes:.
Это да!
Первое время запах свежего дыма сигарет, кажется вкусным, манящим. Потом, когда восстановится обоняние, начинаешь чувствовать ужасный запах! Запах всасывающийся во всё.
Сегодня для меня было открытием, что кожа так пахнет сигаретами, что чувствую на расстоянии метра!
Не кури!!! Ты девушка, а девушки, как цветочки! И должны пахнуть... Да ты и так поняла)))

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Это да!
Первое время запах свежего дыма сигарет, кажется вкусным, манящим. Потом, когда восстановится обоняние, начинаешь чувствовать ужасный запах! Запах всасывающийся во всё.
Сегодня для меня было открытием, что кожа так пахнет сигаретами, что чувствую на расстоянии метра!

Скорее бы оно восстановилось!) Свежий запах пока не напрягает, но, что радует, и не манит...

Не кури!!! Ты девушка, а девушки, как цветочки! И должны пахнуть... Да ты и так поняла)))

Второй день пахну французскими духами). Наконец узнала, как они без "дымовой добавки" звучат))).

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, скоро восстановится! Чуть-чуть потерпи и все почувствуешь) у этого события есть и темная сторона... Некоторые запахи не радуют

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу