Holly
Продвинутый
О да! Такое начало обнадёживаетДальше будет еще кайфовей! Держись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да! Такое начало обнадёживаетДальше будет еще кайфовей! Держись!
Можно сказаться, попытка пока точно не пытка . Уже писала - в разы проще, чем было раньше.Holly, как проходит первый день без сигарет ?
Держись! Это не навечно. Сама вчера крепилась, пока убиралась/ работала.. Вечером лёгкий невроз начался - спасло быстрое засыпание).я вот только что бросила, пока что паника..
Можно сказаться, попытка пока точно не пытка . Уже писала - в разы проще, чем было раньше.
Держись! Это не навечно. Сама вчера крепилась, пока убиралась/ работала.. Вечером лёгкий невроз начался - спасло быстрое засыпание).
Если книжка помогает, почему нет?)держусь как могу, уже нервоз тоже начался, думаю чем бы отвлечься, может книжку почитать)
Если книжка помогает, почему нет?)
Накаты пошли или..?состояние какое-то непонятное пока..
Накаты пошли или..?
Вспоминай, что говорит по этому поводу Карр - "нехватка чего-то" - иллюзия.. Не скажу, что сама до конца верю в сей постулат, стараюсь убедить себя, что это проявление жажды - наливаю холодной воды и пью мееедленно. Мгновенно отпускает.неее, просто как будто чего то не хватает..
точно, иллюзия, эта мысль меня успокоила, хотя в принципе и так пока не ощущается жёсткого состояния после отказа от сигарет.Вспоминай, что говорит по этому поводу Карр - "нехватка чего-то" - иллюзия..
Holly, молодец! Уже два дня без дыма!!! Дыши дальше!)))
Сегодня ходил на тренировку. Рядом встала девушка. Включила дорожку и ... "дивный" аромат усиливался, дышать было трудно. Благо бежала она минуты 4.
Желаю тебе пахнуть собой и духами)
Zizi, по-прежнему отлично!) А как на первой пятерочке?)Холли, привет! Как ты? Сегодня бегала по делам, мимо прошел мужик с сигаретой - я аж шарахнулась, так уже отвыкла Купила себе в магазине гранаты, скоро сяду есть - кстати, я на них уже "заработала". Раньше я тоже понимала, что экономия будет, но счетчик настолько наглядно это показывает, что прям сердце радуется!
Сегодня днём впервые ощутила это (т.е. не только мозгом поняла, что не ку.. - здорово и правильно, а прям всем телом почувствовала)) во время перерыва на зарядку (вместе перекура) и обед.. Дышать трудновато было, но кайф реально мотивирующий - со вторника начну утренние пробежки).Дышать лучше!!!
Это да!Zizi,
МАС,
Прям замечание дня получается: "Курильщики сильно и противно пахнут").
От себя добавлю: противным пока кажется только спёртый запах табака (накурено в помещении, курильщик неделю не менял одежду).. А запах свежевыкуренной прохожим сигареты поразил своей мощностью - сама-то раньше думала, после одной никто ничего не учует .
Это да!
Первое время запах свежего дыма сигарет, кажется вкусным, манящим. Потом, когда восстановится обоняние, начинаешь чувствовать ужасный запах! Запах всасывающийся во всё.
Сегодня для меня было открытием, что кожа так пахнет сигаретами, что чувствую на расстоянии метра!
Не кури!!! Ты девушка, а девушки, как цветочки! И должны пахнуть... Да ты и так поняла)))