#Некурим Попытка - не пытка.. Надеюсь).

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Уже не представляю жизни без сигарет.
А она есть.. Ого, уже пятый день! :eek: Хм.. Кажется, я себя недооценила :rolleyes:.
Если не засиживаться допоздна (как сейчас), даже и не тянет. Днём отвлекает много-работы, потребность в "ритуалах" (после еды, на дорожку и пр. пр.) отпала на четвертый день.
На данный момент больше удивляет не "зачем курила?", а "зачем столько?"

А она есть.. Ого, уже пятый день! :eek: Хм.. Кажется, я себя недооценила :rolleyes:.
Если не засиживаться допоздна (как сейчас), даже и не тянет. Днём отвлекает много-работы, потребность в "ритуалах" (после еды, на дорожку и пр. пр.) отпала на четвертый день.
На данный момент больше удивляет не "зачем курила?", а "зачем столько?"
И правда! Ты зачем столько курила?)))
Еще чуть-чуть и будешь отмечать неделю)

Holly, привет) Как твои дела? Почитала твой дневник. Ты умничка, так держать))

Holly, ну как ты? НЕ молчи, пиши)

Holly, привет) Как твои дела? Почитала твой дневник. Ты умничка, так держать))
Lelya, спасибо) В хорошей компании прекращать ку.. оказалось куда проще). Раньше в периоды отказа чувствовала себя как наркоман без дозы :cold:.. Теперь - 90 % времени держится ощущение, что и не дымила никогда - не возникает потребность во всех ритуалах, нет никакой "нехватки" :dance:

МАС,
Lelya,
Dilyaver,
огромное спасибо за поддержку! И вам позитивного настроя и свежего воздуха))) Пошла я работу работать, вернусь вечером).

• Лайк
Реакции: Krem
Шестой день полет нормальный. Конечно, не "люкс", но "4 звезды" точно есть). Практически исчезла "стянутость" в легких, аппетит пришел в норму (больше не тянет лопать все, что не прибито, каждые полчаса).. Только вот со сном белиберда полная - то валяюсь три часа-не могу уснуть, несмотря на усталость, то проваливаюсь в сон, едва приняв положение, отличное от вертикального :sleep:

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, спасибо за поддержку и за красивейший салатик).

Это не салатик :rofl:
Это арбуз ювелирно вырезанный в цветочек :bounce:
Ну да не беда)) уже 6 деньков. Ароматы природы начали одолевать тебя?

спасибо) В хорошей компании прекращать ку.. оказалось куда проще). Раньше в периоды отказа чувствовала себя как наркоман без дозы .. Теперь - 90 % времени держится ощущение, что и не дымила никогда - не возникает потребность во всех ритуалах, нет никакой "нехватки"
Привет))) Ты умничка, я прям горжусь тобой))) Поздравляю тебя с неделькой))) Так держать, и да, держим путь на Эверест))) Как твои дела? Что нового?

Holly, умничка!!! Неделя за спиной!
Holly, Holly, как полет?
Желаю и дальше лететь)

Holly, с неделей!
75555563_lily_02.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу