Попытка- не пытка)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Ещё не бросил,но набираюсь решимости,настроя и куража. Думаю,завтра-послезавтра.
Курю я с четырнадцати лет. В общей сложности- двадцать шесть лет. Полторы-две пачки в день. Редко-пачку. Бросал сто раз. Более-менее серьёзно- три. Первый раз меня хватило на три недели. Второй- полтора месяца. Третий раз не курил чуть больше года. Надо четвёртый сделать последним)

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Батура, желаю преодолеть эту "дымовую завесу" твоей жизни)) Не трать драгоценное время на эту пакость, живи полноценной жизнью, дыши полной грудью, наслаждайся ярким вкусом еды, неповторимым запахом весны! Правильный чёткий настрой - и жизнь прекрасна!)) Вперёд, не затягивай));)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ещё не бросил,но набираюсь решимости,настроя и куража. Думаю,завтра-послезавтра.
Курю я с четырнадцати лет. В общей сложности- двадцать шесть лет. Полторы-две пачки в день. Редко-пачку. Бросал сто раз. Более-менее серьёзно- три. Первый раз меня хватило на три недели. Второй- полтора месяца. Третий раз не курил чуть больше года. Надо четвёртый сделать последним)
Идет все по возрастающей, опыт есть - проблем быть не должно. У меня например больше пяти (ито с пару палочками в промежутке) месяцев не было. Настраивайся главное на психологическую сторону, физическая сторона ерунда.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Настраивайся главное на психологическую сторону, физическая сторона ерунда.

Это верно. Ломка раньше-позже пройдёт и забудется. Вот мозги себе "вправить"- это гораздо посерьёзней будет.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Всё. Реактор запущен,процесс пошёл. Так выпьем же за то,чтобы этот процесс стал необратимым!)

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё. Реактор запущен,процесс пошёл. Так выпьем же за то,чтобы этот процесс стал необратимым!)
Можно, конечно, и выпить, но тогда процесс рискует быть очень даже обратимым, причём, не в твоюВашу пользу)):eek:

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Можно, конечно, и выпить, но тогда процесс рискует быть очень даже обратимым, причём, не в твоюВашу пользу)):eek:
Это была,типа,шутка. Выпивать не намерен ни разу,ибо лично у меня рефлекс рюмка-сигарета отработан почище чем у собаки Павлова).
В прошлый "опыт") бросания выпивать я начал месяце на восьмом. *можно на ты,без церемоний(если хочешь хотите)*

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Во, привет! Давай, все получится! Полторы-две пачки - много, но кстати меня этот форум хорошо мотивирует. Много историй и похуже твоих. Я прям сначала напал на дневник девушки с 5-ю пачками бросающей без всего лекарственного... Меня вообще замотивировало на первые пару дней)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
а зачем все эти "завтра, послезавтра" бросай прямо щас :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да автор вроде уже)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Пять пачек???? Я,максимум, три, в очень нервные моменты. Крайне редко. Пять пачек-это жуть.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ок, тогда желаю победы =)
ps и дайте ссыль на дневник с 5-ю пачками =)

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Это была,типа,шутка. Выпивать не намерен ни разу,ибо лично у меня рефлекс рюмка-сигарета отработан почище чем у собаки Павлова).
В прошлый "опыт") бросания выпивать я начал месяце на восьмом.
Вот это правильно!)) Лучше обойтись без провокаций!
*можно на ты,без церемоний(если хочешь хотите)*
Хочу! :DТоже не люблю церемоний)) Лёгкого тебе некурения!;)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Лёгкого-не лёгкого,а взялся за гуж-полезай в кузов)) Пока ничего себе так).
Намерение твёрдое. Хватит дурака валять.

Люлек

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Не курю с
01.02.2012
Батура, отличный настрой, замечательное решение, значит ожидает успешный путь к намеченной цели! Обязательно все получится)Удачииииии и сил);)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Ну,всё пока что ничего себе. Пьём водичку и грызём яблоки.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Честность перед самим собой- истинное достоинство уважающего себя бросальщика;)
Двенадцатого я, слабый человек,пыхнул,таки,одну сигаретку. Стыд и срам. Но это не остановит меня в решимости.
Итак,первые чистые сутки без никоциана. Болит голова слегка. Состояние мутноватое. Лёгкая заторможенность и "улёт". Курить сейчас не хочется. Хочется жевать чего-то))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу