Попытка- не пытка)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Пора бы и осознанно прогнать, а не тупонекурить, вспомни из за чего ты решил бросить.

Вспомни Аламо?))) Чтоб ногу не отрезали, решил бросить,может не поздно ещё). Наследственность у меня нехорошая в этом плане.(
И тянуть резинку дальше,пожалуй,уже некуда.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Вспомни Аламо?))) Чтоб ногу не отрезали, решил бросить,может не поздно ещё). Наследственность у меня нехорошая в этом плане.(
И тянуть резинку дальше,пожалуй,уже некуда.
Так тем более, а ты - тупо некурить. Это я к тому, что тупо можно не курить вечно, но доставит ли тебе это удовольствие - зачем тогда страдать (хошь не хошь мысль тебе такая придет если не будешь осозновать что ты хочешь). Давай уж говорить что тебе стало лучше или скажем что ты чувствуешь (только на чистоту - ведь для себя бросаешь).

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
держись!
сейчас тяжело, но скоро попустит.главное, чётко понимать, что ты больше не куришь.и не закуришь.гордись собой.расскажи друзьям, знакомым, пусть радуются и поддерживают.а желание скоро уйдёт.у меня дней через 8 чуть срыв не случился-подержала сигарету, обнюхала да и обратно в пачку положила.ничего, проживём и без табака-никотина.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
зачем тогда страдать
Я-то не страдаю. Не курил год, знаю,что хорошо будет. Пол-года,где-то,никаких позитивных изменений со здоровьем не было. Много травился.. Но они появились. И я помню это. Закурил из-за блажи,как-то во все тяжкие пустился))) Только возраст критический,пожалуй.
Хватит ваньку валять.)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Поздравляю, уже срок! Но по моему опыту приходится постоянно чередовать "умно" и "тупо" некурение. А удовольствие - ага, когда есть силы не курить именно умно) Держись, удачи!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я-то не страдаю. Не курил год, знаю,что хорошо будет. Пол-года,где-то,никаких позитивных изменений со здоровьем не было. Много травился.. Но они появились. И я помню это. Закурил из-за блажи,как-то во все тяжкие пустился))) Только возраст критический,пожалуй.
Хватит ваньку валять.)
Возраст критиический - может быть (самого захлестывает - не спорю), но это ж не повод чтоб по тупому некурить - наоборот есть над чем задумываться и гляди мож и дополнительный стимул появится.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Эгей. Ничего меня не захлёстывает. Уже отхлестало,когда забухал и курить,заодно,дурачина,снова начал. )
Критический возраст,я имел в виду, в плане заботы о здоровье. Ведь как думаешь- а,ладно,покурю,попью,пообжираюсь ещё немного. Ведь в кайф. А там брошу,конечно брошу когда нибудь, будет ещё время,успею. А времени-то остаётся всё меньше и меньше...

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
но это ж не повод чтоб по тупому некурить - наоборот есть над чем задумываться и гляди мож и дополнительный стимул появится.
Так кто против? Говорю же, с недельку тупо не покурю))
Мотивации у меня по здоровью. Само по себе курение меня не напрягает. Любил курить и получал удовольствие.
Но. Ноги отцу и деду оттяпали по самые помидоры. А это уже не шуточки,довольно серьёзный повод задуматься.
Да и с самочувствием уже траблы начинаются разные. А чувствовать-то себя хочется бодрым и энергичным,не развалюхой с головокружением и одышкой.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да уж... Мотивация хорошая... Но это не значит что любая другая не нужна. Комплекс нужен. Так легче.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Комплекс. Физика не волнует вообще. В смысле ломок, острого желания закурить. Это мы проходили и знаем,что с этим делать.
да и нету у меня пока никаких ломок. Надеюсь, и не будет. Не курил я тринадцать,где-то месяцев. Организм же очистился немного,думаю.
Потом дымил полгода. Может,ещё не успела зависимость полностью восстановиться? ну да я не врач ниразу, просто буду надеяться, что никакой ломоты и дальше не будет. А будет- не боюсь))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну и отлично) А чего закурил после года? Значит мотивация была недостаточна ;)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Вот неделю эту наблюдаю за собой. Самая вкусная утренняя сигарета ушла легко. Даже и не вспоминается. Для расслабления тоже не надо мне никаких сигарет. Окружение на работе- смалят,как паровозы. Наплевать абсолютно. Эти моменты я,значит,хорошо проработал ещё прошлым летом. Желание курить возникает,когда начинаю раздражаться,волноваться,что-то не по мне. Т.е. сигарета была некой ложной палочкой-выручалочкой в нехорошие минуты. Скорее,конечно,не палочкой,чем-то вроде песка для страуса она была. Но,была. И этот момент,похоже,я проработал плохо.

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Ну и отлично) А чего закурил после года? Значит мотивация была недостаточна ;)

Банальная дурость. Да,была хреновая полоса, всё через пень-колоду долго шло. И вот,привычку пыхтеть в такие моменты не изжил из подкорки полностью,выходит.)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, хреновая полоса... Часто бывает - не умеем мы из нее взлетную делать :)

Батура

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
27
Не курю с
13.04.2012
Ну да ничего. Мы сделаем это. Раньше,позже.. Намерение озвучено. Считай,будет осуществлено). Трудная победа дороже стоит).

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Вот неделю эту наблюдаю за собой. Самая вкусная утренняя сигарета ушла легко. Даже и не вспоминается. Для расслабления тоже не надо мне никаких сигарет. Окружение на работе- смалят,как паровозы. Наплевать абсолютно. Эти моменты я,значит,хорошо проработал ещё прошлым летом. Желание курить возникает,когда начинаю раздражаться,волноваться,что-то не по мне. Т.е. сигарета была некой ложной палочкой-выручалочкой в нехорошие минуты. Скорее,конечно,не палочкой,чем-то вроде песка для страуса она была. Но,была. И этот момент,похоже,я проработал плохо.
Вот эти моменты и гадкие самые, особенно когда настроение ни к черту (откуда ему быть после этого). Да, поодержка то была - теперь надо просто понять - что было это иллюзионно.
Действительно физика ерунда (если даже ломит то знаешь - недолго), а вот с психологией проблематично, и долго.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Вот эти моменты и гадкие самые, особенно когда настроение ни к черту (откуда ему быть после этого). Да, поодержка то была - теперь надо просто понять - что было это иллюзионно.
Действительно физика ерунда (если даже ломит то знаешь - недолго), а вот с психологией проблематично, и долго.
что за отмазки про плохое настроение. сами по себе все события нейтральны, это мы их понимаем как негатив или как позитив.да, конечно, масса ситуаций, когда кажется всё плохо, но ведь всегда найдётся кому хуже.и не все при этом курят либо напиваются.идут вперёд-и просто живут.падают и подымаются.не прибегая ни к какой физической зависимости.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Ну да ничего. Мы сделаем это. Раньше,позже.. Намерение озвучено. Считай,будет осуществлено). Трудная победа дороже стоит).
не раньше и не позже, а уже сейчас.времени раздумывать нет пора позаботиться о себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу