Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бегать не хочешь?
Жую и пью, пью и жую.... Всё неплохо. Ни ломок пока, ни эйфорий. Ну ка,может организм запомнил,как хорошо было,когда год не курил и затих,в радостной надежде,что я опять перестану его травить?))))Жуй, пей водички побольше, но только не кури! Удачи!!!
Ну теперь держитесь
Прогулка хорошая вещь, меня не раз выручал.Прошлый раз мне здорово помогали прогулки на свежем воздухе. Как припрёт курить- выскакивал на улицу и делал кружок вокруг квартала. Отпускало... *было,раз по десять выскакивал,по первости))))))*
Чем сильнее тянет, тем быстрее отходит никотин. Держись!Опа! Полёт нормальный. Щас "вставило" на закурить бы))))) А то я уже в растерянности был). Захотелось. Сижу,на киоск в окошко облизываюсь. Момент истины,как он есть.
Чем сильнее тянет, тем быстрее отходит никотин. Держись!
Пора бы и осознанно прогнать, а не тупонекурить, вспомни из за чего ты решил бросить.Пять дней тупонекурю. Надо бы уже начинать не курить умно. ,да лень что-то. Ещё до недели тупонепокурю, потом доктрину может придумаю. Или карра прочту*прости меня,господи...*