Попытка- не пытка)

Прошлый раз мне здорово помогали прогулки на свежем воздухе. Как припрёт курить- выскакивал на улицу и делал кружок вокруг квартала. Отпускало... *было,раз по десять выскакивал,по первости))))))*

а бегать не хочешь?

а бегать не хочешь?

Бегать не хочу.). Пешие прогулки я практиковал, минут на сорок-час энергичной ходьбы. Надо возобновить. И до работы километра полтора-два,примерно. Ходить пешком- и вполне хватит,пожалуй.

Ну и. Первые сутки. Стабилизировалось артериальное давление и сердечный ритм. Начали восстанавливаться утраченные функции и улучшилось кровообращения в конечностях. Угарный газ исчез бесследно из крови. Лёгкие начали очищаться от смол.:D
Если по серьёзному- курить хочется слабо-периодически. Лёгкий кашель и жжёт в груди. И туманец в голове. Но всё уже знакомо,переносимо. Работаем,страус,работаем.

Жуй, пей водички побольше, но только не кури! Удачи!!!

Жуй, пей водички побольше, но только не кури! Удачи!!!
Жую и пью, пью и жую....:D Всё неплохо. Ни ломок пока, ни эйфорий. Ну ка,может организм запомнил,как хорошо было,когда год не курил и затих,в радостной надежде,что я опять перестану его травить?))))

Батура, крепись, мы тут, подхватим, если что. ;) Прижмет, беги к нам :rolleyes:

Не курю! Уже! Три дня! Обалдеть теперь! :D Никаких ломок в этот раз пока нет. Зато есть кашель. В прошлый раз его не было.
Острых приступов желания пока тоже не было. Лёгкие позывы-да. Но от них можно просто отмахнуться.
А вот психологически,как-то не айс у меня в этот раз. Слабо себя накрутил. И весы в голове качаются. И решимость,чую,где-то семьдесят на тридцать. Ну да, начал- держись)). Сколько уже было кота за хвост тянуть. Психологически будем настраиваться в процессе.

Ну теперь держитесь:), как говориться : "нам бы ночь простоять да день продержаться". Правда не 1 ночь и не 1 день, но если каждое утро далеко не заглядывать то проще как то)

Четыре дня. Всё хорошо. Сильных приступов нет. Сон нормальный. Слегка побаливает голова и кашель,по утрам особенно. В прошлый раз кашля не было. Ну да пустяки. Жрать,вот,постоянно охота,вот ещё геморрой на меня))). Ладно,ещё пару деньков себя побалую,а там в жёсткие рамки. Толстеть не айс). Кстати,одну полезную вещь с этого форума я уже успел почерпнуть. Чай с имбирем. А и неплохая штука. Мне понравилось)

Опа! Полёт нормальный. Щас "вставило" на закурить бы))))) А то я уже в растерянности был). Захотелось. Сижу,на киоск в окошко облизываюсь. Момент истины,как он есть.

Прошлый раз мне здорово помогали прогулки на свежем воздухе. Как припрёт курить- выскакивал на улицу и делал кружок вокруг квартала. Отпускало... *было,раз по десять выскакивал,по первости))))))*
Прогулка хорошая вещь, меня не раз выручал.

Лень тащиться. Устал сегодня. Спасу душу яблоками и имбирным чаем.:D

И,конечно,этим форумом. Я же не курю 4 дня. Какой киоск?)

Опа! Полёт нормальный. Щас "вставило" на закурить бы))))) А то я уже в растерянности был). Захотелось. Сижу,на киоск в окошко облизываюсь. Момент истины,как он есть.
Чем сильнее тянет, тем быстрее отходит никотин. Держись!

Пять дней тупонекурю. Надо бы уже начинать не курить умно. :D,да лень что-то. Ещё до недели тупонепокурю, потом доктрину может придумаю. Или карра прочту*прости меня,господи...:eek:*

Пять дней тупонекурю. Надо бы уже начинать не курить умно. :D,да лень что-то. Ещё до недели тупонепокурю, потом доктрину может придумаю. Или карра прочту*прости меня,господи...:eek:*
Пора бы и осознанно прогнать, а не тупонекурить, вспомни из за чего ты решил бросить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу