#Некурим Попытка # неважно какая. Главное - последняя))

• Автор темы Автор темы Kintara
  • Дата начала Дата начала
Kintara, ну ты как там? Держишься?
Не падай больше, да? Мы переживаем за тебя. :)
Рассказывай, как прошёл первый рабочий день....:smile_coffee:
Спасибо за поддержку))) Первый рабочий день прошёл супер!!! Во-первых, оказалось, что кроме меня бросила курить наш главбух. И бросила, на удивление, в один и тот же день со мной))) Поэтому у меня и на работе есть поддержка. Но у меня всё достаточно легко проходит (ттт).
А ещё - вечером по дороге домой приняла участие в опросе Русского Радио на тему, кто и как провёл праздники. Ну вот я и написала по своё бросание курить и первый рабочий день)) И выиграла напольные весы))) А они мне чувствую ой как пригодятся)))

А ещё меня так бодрит цифра на счетчике, что я не выкурила уже 139 сигарет. Вроде времени прошло чуть-чуть, а это уже 7 пачек!!! Почти блок!!! Я рада, что во мне нет всей этой гадости)))

А ещё меня так бодрит цифра на счетчике, что я не выкурила уже 139 сигарет.
Вот со счётчиком я что-то не поняла?..... Показывает другое....
Ну ты просто молодец! Умничка! :)
Про весы - насмешила! :D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ага, это точно!!! :p

Вчера нагрянули гости))) Праздник-праздник)) Ещё одно событие, которое надо привыкнуть проживать без сигарет)) Зато сегодня чувствую себя классно!!! Нету ощущения во рту, как будто коты нагадили))))

[USER=4959]Kintara, [/USER]10 дней! Поздравляю!

54.jpg

Не курю 16 дней))) Всё реже думаю о курении и сигаретах. Видимо поэтому всё реже обращаюсь к дневнику. Только один раз чуть было не забылась, когда приехали гости и выпила вина. Но сдержалась, и у меня появилось ещё больше уверенности, что я не стану больше курить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу