Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дней некурения! Рада этому событию, столько лет курила, думаю, что это должно быть последней попыткой!
Решила, должно быть без возвращения назад!
Очень стыжусь, что вырастила детей, лишая их своей ласки , не хотела , чтобы они не ощущали запаха табака, чувствую вину перед ними!
Конечно, я извинилась перед ними сейчас, но не вернуть время!
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю вас! Самое главное никогда не терять того настроя, который был в самом начале! А дети я думаю вас понимают и не обижаются на вас)))!!!
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю вас! Самое главное никогда не терять того настроя, который был в самом начале! А дети я думаю вас понимают и не обижаются на вас)))
Я сама на себя обижаюсь!
В молодости очень много возможностей , не всегда вовремя осознаем , что не все вернуть можно!
Лет в 50-т села в метро, а напротив молодая женщина-будущая мамочка....я на неё смотрю и вдруг понимаю, что мое время быть мамой - ушло, а я и не поняла когда....хотя, Пугачева и Галкин это опровергли! Хи-хи!