Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"...На самом деле вы беретесь за сигарету главным образом затем, чтобы избавиться от беспокойства и неудовлетворенности, вызванных синдромом воздержания, и лишь поэтому чувствуете себя лучше.
При 20 сигаретах в день вы обеспечиваете своей нервной системе 200 небольших доз никотина. Через пару секунд никотин попадает на рецепторы, расположенные во многих точках вашего организма. В кровь выбрасывается гормон стресса. Ваш пульс учащается, поднимается артериальное давление. Через 7 секунд никотин достигает рецепторов мозга. Эти рецепторы находятся в центре удовольствия мозга и предназначены для веществ, которые самостоятельно вырабатываются организмом и стимулируют выброс в кровь нейротрансмиттеров (нейромедиаторов) счастья. Никотин использует эти рецепторы в своих преступных целях. Из-за частого связывания с молекулами никотина чувствительность рецепторов быстро притупляется, и они все хуже реагируют на вещества, вырабатываемые самим организмом. Одновременно под воздействием никотина происходит увеличение количества рецепторов. У зависимых курильщиков их в два раза больше, чем у некурящих.
К сожалению, оба этих явления означают, что для достижения такого же эффекта, то есть для стимулирования выброса в кровь нейромедиаторов счастья, вам со временем требуется все больше и больше никотина. И это называют привычкой… Подобным образом действуют все наркотики..."
так попей чаю для передышки, приседай для перезагрузки, когда скучно - побеседуй, когда делать нечего - возьми раскраску.... Масса дел!!! при чем тут сигареты?????Для передышки или перезагрузки. Ну или когда скучно и делать совсем нечего.
Логично. Хочу по-прежнему получать удовольствие, но не страдать от этого.Так ты хочешь не некурить, а хочешь чтобы плохо не было, это наверное не на этом форуме.
Я подумаю. Но сейчас я хочу "не курить", чтобы не было плохо. Значит я все же на том форуме.Вы до сих пор не понимаете что эту раздражительность никотиновая зависимость и создаёт? Бросайте, даже не думайте ни о каком круге. Возьмите табекс, никакой раздражительности не будет. Можно успокоительное ещё. Через пару недель забудете что это и с чем это едят. И увидите, что даже сильнейший стресс переносится очень легко без сигарет. А вот курящий человек страдает, поэтому, что сигареты заставляют его нервничать даже тогда, когда нервничать не из-за чего. Чтобы закурил.Спасибо! Тут замкнутый круг, раздражение - сигарета-плохое самочувствие-раздражительность. И выйти из него не представляется возможным.
Выкурить сигарету - 2 минуты, через 2 минуты она заканчивается, перезагрузка завершена, а все что вы советуете требует больше времени и чаще это может длиться бесконечно. Если бы кнопка перезагрузки на компе не за 3 секунды срабатывала, а ... неизвестно, никто бы не знал, через сколько произойдет перезагрузка. Боюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей. В общем не вариант.так попей чаю для передышки, приседай для перезагрузки, когда скучно - побеседуй, когда делать нечего - возьми раскраску.... Масса дел!!! при чем тут сигареты?????
Выкурить сигарету - 2 минуты, через 2 минуты она заканчивается, перезагрузка завершена, а все что вы советуете требует больше времени и чаще это может длиться бесконечно. Если бы кнопка перезагрузки на компе не за 3 секунды срабатывала, а ... неизвестно, никто бы не знал, через сколько произойдет перезагрузка. Боюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей. В общем не вариант.

Ваша эффективность и страдает. Для того, чтобы стать на короткий промежуток времени (несколько секунд) таким же эффективным, как некурящий человек, Вы должны выкурить сигаретку. После этих пары секунд Ваша эффективность начинает снижаться с каждой последующей секундой всё сильнее (а нервозность Ваша и тех людей, которые от этой нервозности страдают повышаться)... И так до следующего перекура. Чтобы это прекратить, достаточно пару неделю не покуритьБоюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей
.А вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?Вы до сих пор не понимаете что эту раздражительность никотиновая зависимость и создаёт? Бросайте, даже не думайте ни о каком круге. Возьмите табекс, никакой раздражительности не будет. Можно успокоительное ещё. Через пару недель забудете что это и с чем это едят. И увидите, что даже сильнейший стресс переносится очень легко без сигарет. А вот курящий человек страдает, поэтому, что сигареты заставляют его нервничать даже тогда, когда нервничать не из-за чего. Чтобы закурил.
Если не можете понять, зачем советы даете?! Спасибо, что за меня все решили!
не могу понять - ПЕРЕЗАГРУЗКА и выкурить сигарету - как это связано
или вы желаете чтобы вам сказали чудный способ отказаться от сигар и не страдать??!!

конечно он раздражается - только чтобы прийти в норму ему - как вам - дозняк не нуженА вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?
Я не верю, я знаю. На себе испытал всё. И большинство здесь это знают уже. А вот Вы верите, потому что забыли наверняка какого это. Нервничают все. Но уровень этой нервозности разный. То, что у Вас вызывает серьёзную нервозность, у некурящего человека вызывает не более чем лёгкое раздражение.А вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?
умываю ручки!Если не можете понять, зачем советы даете?! Спасибо, что за меня все решили!![]()
Спасибо!!! Даже прослезилась. Просто понять почему-то никто не хочет.olchikk-04, Поспокойней, куришь - кури и смотри за собой, наблюдай, разговаривай на тему : ну и зачем тебе это. Ищи день, когда с утра скажешь себе - стоп. Как равновесие ищи, чтобы двумя ногами, устойчиво, с решимостью, чтоб не упасть больше.
Затем, что сигарета приносит двухминутное удовольствие здесь и сейчас. А качество моих лет с каждым днем становится только лучше. И как я могу потерять то, что не имею? Моя подруга не курила и умерла в 24, посчитайте, сколько лет она потеряла. Извините за язвительность. Просто это совсем не аргумент. В любом случае, спасибо за ваш отклик.Странные у вас оправдания. Вы потеряете от 10 до 15 лет жизни, если будете курить, причем с потерей качества прожитых. Зачем курить если это так вредит?![]()
Какое же счастье для курильщика если он удовлетворит все свои рецепторы, а бедный некурящий будет довольствоваться тем, что естьОдновременно под воздействием никотина происходит увеличение количества рецепторов. У зависимых курильщиков их в два раза больше, чем у некурящих.

Вы знаете, я не курила 2 года, легко бросила, и даже не вспоминала. Просто были другие способы сбросить напряжение. Кстати, Спасибо, натолкнули на одну идею. Пойду исследовать.Ваша эффективность и страдает. Для того, чтобы стать на короткий промежуток времени (несколько секунд) таким же эффективным, как некурящий человек, Вы должны выкурить сигаретку. После этих пары секунд Ваша эффективность начинает снижаться с каждой последующей секундой всё сильнее (а нервозность Ваша и тех людей, которые от этой нервозности страдают повышаться)... И так до следующего перекура. Чтобы это прекратить, достаточно пару неделю не покурить.