Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"...На самом деле вы беретесь за сигарету главным образом затем, чтобы избавиться от беспокойства и неудовлетворенности, вызванных синдромом воздержания, и лишь поэтому чувствуете себя лучше.
При 20 сигаретах в день вы обеспечиваете своей нервной системе 200 небольших доз никотина. Через пару секунд никотин попадает на рецепторы, расположенные во многих точках вашего организма. В кровь выбрасывается гормон стресса. Ваш пульс учащается, поднимается артериальное давление. Через 7 секунд никотин достигает рецепторов мозга. Эти рецепторы находятся в центре удовольствия мозга и предназначены для веществ, которые самостоятельно вырабатываются организмом и стимулируют выброс в кровь нейротрансмиттеров (нейромедиаторов) счастья. Никотин использует эти рецепторы в своих преступных целях. Из-за частого связывания с молекулами никотина чувствительность рецепторов быстро притупляется, и они все хуже реагируют на вещества, вырабатываемые самим организмом. Одновременно под воздействием никотина происходит увеличение количества рецепторов. У зависимых курильщиков их в два раза больше, чем у некурящих.
К сожалению, оба этих явления означают, что для достижения такого же эффекта, то есть для стимулирования выброса в кровь нейромедиаторов счастья, вам со временем требуется все больше и больше никотина. И это называют привычкой… Подобным образом действуют все наркотики..."
так попей чаю для передышки, приседай для перезагрузки, когда скучно - побеседуй, когда делать нечего - возьми раскраску.... Масса дел!!! при чем тут сигареты?????Для передышки или перезагрузки. Ну или когда скучно и делать совсем нечего.
Логично. Хочу по-прежнему получать удовольствие, но не страдать от этого.Так ты хочешь не некурить, а хочешь чтобы плохо не было, это наверное не на этом форуме.
Вы до сих пор не понимаете что эту раздражительность никотиновая зависимость и создаёт? Бросайте, даже не думайте ни о каком круге. Возьмите табекс, никакой раздражительности не будет. Можно успокоительное ещё. Через пару недель забудете что это и с чем это едят. И увидите, что даже сильнейший стресс переносится очень легко без сигарет. А вот курящий человек страдает, поэтому, что сигареты заставляют его нервничать даже тогда, когда нервничать не из-за чего. Чтобы закурил.Спасибо! Тут замкнутый круг, раздражение - сигарета-плохое самочувствие-раздражительность. И выйти из него не представляется возможным.
Выкурить сигарету - 2 минуты, через 2 минуты она заканчивается, перезагрузка завершена, а все что вы советуете требует больше времени и чаще это может длиться бесконечно. Если бы кнопка перезагрузки на компе не за 3 секунды срабатывала, а ... неизвестно, никто бы не знал, через сколько произойдет перезагрузка. Боюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей. В общем не вариант.так попей чаю для передышки, приседай для перезагрузки, когда скучно - побеседуй, когда делать нечего - возьми раскраску.... Масса дел!!! при чем тут сигареты?????
Выкурить сигарету - 2 минуты, через 2 минуты она заканчивается, перезагрузка завершена, а все что вы советуете требует больше времени и чаще это может длиться бесконечно. Если бы кнопка перезагрузки на компе не за 3 секунды срабатывала, а ... неизвестно, никто бы не знал, через сколько произойдет перезагрузка. Боюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей. В общем не вариант.
Ваша эффективность и страдает. Для того, чтобы стать на короткий промежуток времени (несколько секунд) таким же эффективным, как некурящий человек, Вы должны выкурить сигаретку. После этих пары секунд Ваша эффективность начинает снижаться с каждой последующей секундой всё сильнее (а нервозность Ваша и тех людей, которые от этой нервозности страдают повышаться)... И так до следующего перекура. Чтобы это прекратить, достаточно пару неделю не покуритьБоюсь эффективность компа сильно пострадала бы, плюс раздражение пользователей
А вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?Вы до сих пор не понимаете что эту раздражительность никотиновая зависимость и создаёт? Бросайте, даже не думайте ни о каком круге. Возьмите табекс, никакой раздражительности не будет. Можно успокоительное ещё. Через пару недель забудете что это и с чем это едят. И увидите, что даже сильнейший стресс переносится очень легко без сигарет. А вот курящий человек страдает, поэтому, что сигареты заставляют его нервничать даже тогда, когда нервничать не из-за чего. Чтобы закурил.
Если не можете понять, зачем советы даете?! Спасибо, что за меня все решили!
не могу понять - ПЕРЕЗАГРУЗКА и выкурить сигарету - как это связано
или вы желаете чтобы вам сказали чудный способ отказаться от сигар и не страдать??!!
конечно он раздражается - только чтобы прийти в норму ему - как вам - дозняк не нуженА вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?
Я не верю, я знаю. На себе испытал всё. И большинство здесь это знают уже. А вот Вы верите, потому что забыли наверняка какого это. Нервничают все. Но уровень этой нервозности разный. То, что у Вас вызывает серьёзную нервозность, у некурящего человека вызывает не более чем лёгкое раздражение.А вы правда верите, что человек может стать раздражительным только из-за сигарет, т.е. по-вашему, человек, который никогда не курил, никогда не будет раздражаться??? А что делать с волнением, когда чувства переполняют, и когда тоже хочется курить?
умываю ручки!Если не можете понять, зачем советы даете?! Спасибо, что за меня все решили!![]()
Спасибо!!! Даже прослезилась. Просто понять почему-то никто не хочет.olchikk-04, Поспокойней, куришь - кури и смотри за собой, наблюдай, разговаривай на тему : ну и зачем тебе это. Ищи день, когда с утра скажешь себе - стоп. Как равновесие ищи, чтобы двумя ногами, устойчиво, с решимостью, чтоб не упасть больше.
Затем, что сигарета приносит двухминутное удовольствие здесь и сейчас. А качество моих лет с каждым днем становится только лучше. И как я могу потерять то, что не имею? Моя подруга не курила и умерла в 24, посчитайте, сколько лет она потеряла. Извините за язвительность. Просто это совсем не аргумент. В любом случае, спасибо за ваш отклик.Странные у вас оправдания. Вы потеряете от 10 до 15 лет жизни, если будете курить, причем с потерей качества прожитых. Зачем курить если это так вредит?![]()
Какое же счастье для курильщика если он удовлетворит все свои рецепторы, а бедный некурящий будет довольствоваться тем, что естьОдновременно под воздействием никотина происходит увеличение количества рецепторов. У зависимых курильщиков их в два раза больше, чем у некурящих.
Вы знаете, я не курила 2 года, легко бросила, и даже не вспоминала. Просто были другие способы сбросить напряжение. Кстати, Спасибо, натолкнули на одну идею. Пойду исследовать.Ваша эффективность и страдает. Для того, чтобы стать на короткий промежуток времени (несколько секунд) таким же эффективным, как некурящий человек, Вы должны выкурить сигаретку. После этих пары секунд Ваша эффективность начинает снижаться с каждой последующей секундой всё сильнее (а нервозность Ваша и тех людей, которые от этой нервозности страдают повышаться)... И так до следующего перекура. Чтобы это прекратить, достаточно пару неделю не покурить.