Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бравады бывают умными?И что за глупая бравада.
Тут не совсем правильное понятие. Бравада это когда есть чем гордиться, а у тебя скорее разочарование...А бравады бывают умными?
Как раз бравада, это когда нечем гордиться, это показная легкомысленная храбрость, удаль (спасибо викисловарюТут не совсем правильное понятие. Бравада это когда есть чем гордиться, а у тебя скорее разочарование...
Пусть так. Но разочарование в своих силах это тоже не хорошо.Как раз бравада, это когда нечем гордиться, это показная легкомысленная храбрость, удаль (спасибо викисловарю![]()
Ну уж если оно есть, обратно не зачаруешьПусть так. Но разочарование в своих силах это тоже не хорошо.
Можно, поверь.Ну уж если оно есть, обратно не зачаруешь![]()
А бравады бывают умными?
Не нравится - не участвуй в диалоге, тут же никто не принуждает. Это же не форум садистов - мазохистов.Да ну нафик пустой какой-то диалог. Не понятно зачем была нажата кнопка сос если аппонент "кидается" на все наши попытки понять -"чего ты хочешь?"
Доброе, моё утро только началось, пытаюсь встать с кроватиolchikk-04, доброе утро! Как успехи?
Посмотри видео Аси Казанцевой про алкоголь и табак. Мне понравилось.Ничего нового в книге для себя не нашла, все и так известно и очевидно. Спасибо, что автор собрал эти очевидности в одно место. Нашла статью по-интереснее и более содержательную. В целом, пару идей из книги стырила, формулировка понравилась.
Спасибо за столь ценный совет. Нашла её выступления в сети. В восторге. Ну есть же умные, грамотные люди.Посмотри видео Аси Казанцевой про алкоголь и табак. Мне понравилось.![]()
Будем ждать. Взаимно удачи.Собственно, я получила то, зачем сюда пришла, спасибо всем кто был ко мне добр. Я очень ценю. Особая благодарность Janik, удачи тебе во всех твоих делах! Позже сообщу о результатах.