Попытка № 2, отчаянная

Вы можете проделать работу самостоятельно. Пищите себе мотивацию, этим вы нагрузите платформочку 2 и получите реализацию. Будет ли она достаточна сильна - вопрос :)

Тут не совсем правильное понятие. Бравада это когда есть чем гордиться, а у тебя скорее разочарование...
Как раз бравада, это когда нечем гордиться, это показная легкомысленная храбрость, удаль (спасибо викисловарю :)

Как раз бравада, это когда нечем гордиться, это показная легкомысленная храбрость, удаль (спасибо викисловарю :)
Пусть так. Но разочарование в своих силах это тоже не хорошо.

А бравады бывают умными?

Да ну нафик пустой какой-то диалог. Не понятно зачем была нажата кнопка сос если аппонент "кидается" на все наши попытки понять -"чего ты хочешь?"

Да ну нафик пустой какой-то диалог. Не понятно зачем была нажата кнопка сос если аппонент "кидается" на все наши попытки понять -"чего ты хочешь?"
Не нравится - не участвуй в диалоге, тут же никто не принуждает. Это же не форум садистов - мазохистов. ;) Кстати, кнопка сос не сработала, потому и была начата эта тема.

Как же некоторые люди любят говорить за Всех, за Наших :) Я подумал и мы решили :))) Ладно, буду читать книгу.

Ничего нового в книге для себя не нашла, все и так известно и очевидно. Спасибо, что автор собрал эти очевидности в одно место. Нашла статью по-интереснее и более содержательную. В целом, пару идей из книги стырила, формулировка понравилась.

Ничего нового в книге для себя не нашла, все и так известно и очевидно. Спасибо, что автор собрал эти очевидности в одно место. Нашла статью по-интереснее и более содержательную. В целом, пару идей из книги стырила, формулировка понравилась.
Посмотри видео Аси Казанцевой про алкоголь и табак. Мне понравилось. :)

Посмотри видео Аси Казанцевой про алкоголь и табак. Мне понравилось. :)
Спасибо за столь ценный совет. Нашла её выступления в сети. В восторге. Ну есть же умные, грамотные люди. :)

Собственно, я получила то, зачем сюда пришла, спасибо всем кто был ко мне добр. Я очень ценю. Особая благодарность Janik, удачи тебе во всех твоих делах! Позже сообщу о результатах.

Собственно, я получила то, зачем сюда пришла, спасибо всем кто был ко мне добр. Я очень ценю. Особая благодарность Janik, удачи тебе во всех твоих делах! Позже сообщу о результатах.
Будем ждать. Взаимно удачи. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу