Табекс Попытка № 2

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Поздравлю сегодня. Молодец. Пол-года. Супер. До завтра не кури. ;)

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
183 день, на носу полу годовщина. Держусь чтобы не закурить, дикие переживания на любовном фронте. если бы курил, то скуривал бы по 2 пачки как минимум.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
ОГО, вчера было 200 дней...
покурил вчера кальян, взатяг, все как подобает, страшно снесло голову. забалдел... даже получил кайф от подзабытого, но все еще пока желанного действия, когда затягиваешься с характерным при чмоком ))))).

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
когда затягиваешься
За последние пол-года сколько раз я закуривал? 2-3-4 сигареты.... не было того кайфа как раньше. В голове ожидание ... "как тогда", а на деле - зятянулся - "Фу, кака!!!"

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
после 200 дней, все больше начал задумываться над тем, как бы себя еще улучшить :))))

Реакции: Kler

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
255 дней. уже неделю выделяется бесцветная мокрота, постоянно першит в горле. надеюсь ничего страшного...

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
272 дня! время идет и все реже вспоминаю о курении, даже в сложные минуты. вроде скоро "перерождение" :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
290 - дней, до Эвереста рукой уж подать. общался с человеком который после многолетней завязки сорвался всего лишь с одной сигареты... вот такие вот дела.Надо почаще вспоминать первый дни бросания, чтобы даже позывов к попробовать не было...

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
301 день. 3 дня назад расстался с любимой девушкой, только чудо уберегает не взяться за сигарету.За сигарету в таких случаях толкает желание найти себе место, что то сделать. чтобы не закурить надо постоянно что то делать, иначе кирдык. удачи мне...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
301 день. 3 дня назад расстался с любимой девушкой, только чудо уберегает не взяться за сигарету.За сигарету в таких случаях толкает желание найти себе место, что то сделать. чтобы не закурить надо постоянно что то делать, иначе кирдык. удачи мне...
Ага, чисто теоретически стать опять воняющим табаком и потенциально больным - самое оно в такой ситуации, что для возвращения бывшей девушки, что для поиска новой. Ну и при чём здесь сигареты вообще? Что там у нас ищет тот, кто не хочет, не повод ли? Ты давай заканчивай такой ерундой заниматься, расписаться в своей слабости - недостойно настоящего мужчины. Тут девушки преодолевают расставания и не срываются, а ты... Держись, не вздумай! Пусть нам за тебя будет на стыдно, а гордо!:devil:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
В таких ситуациях надо чем то просто заниматься, тогда и тянуть к сигарете не будет. вот ни минуты не нахожусь без дела...

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Круглая дата на календаре, 310 дней. Мне сегодня 30 лет. праздник не совсем радостно будет проходить, но греет душу, что не курю! я молодец!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
С Днём Рожденья!! Ну вот видишь, как оно всё оборачивается - то, что выдержал и не сорвался теперь душу греет)) Серёжа молодец!!:D:D:D:D

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Сергей с Днем Рождения! Ты молодец, отлично держишься:)
Кирюха, да особо и держаться не приходится. был сложный период в 9 месяцев, потом буря на личном фронте. Все терпимо, если припирает, яйца в кул покрепче, стиснул зубы и терпи...

С Днём Рожденья!! Ну вот видишь, как оно всё оборачивается - то, что выдержал и не сорвался теперь душу греет)) Серёжа молодец!!:D:D:D:D

Да, я собой горжусь, ну и тебе спасибо за поддержку, начинали то вместе бросать, так все и идем дальше не срываясь и даже не "подскальзываясь".

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
342 день, сегодня принял участие в кроссе-нации, был приятно удивлен 14 месту среди города (от 18-39 лет), в мои то 30 лет... впереди только были пару мастеров спорта, + ребята школьники до 25 лет. короче я горд собой, дыхалки конечно немного бы побольше, но в целом доволен. Друзья бросайте курить, уверяю мучения при отказе от курения - это ничто против результата.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Вчера была знаменательная дата - 1 год, горжусь собой, смог, несмотря не на что.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ура, коллега! Приветствую на Эвересте! Ты - суперчеловек)))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!
8-marta-49.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу