Табекс Попытка № 2

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Ну вот и долгожданная соточка! 100 дней после последней затяжки. серьезная цифра для меня.
Затянуться хочется только по утрам. вечером и днем такой мысли в голове нет. будем стремиться чтобы этой мысли совсем не возникало.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
100 дней после последней затяжки. серьезная цифра для меня.
Поздравляю с первой сотней! Первое трехзначное число - круто.
Какие же мы все-таки молодцы. Не смотря ни на что, не курим. Ведь столько было соблазнов и критических ситуаций (которые мы сами себе порой искусственно создавали). Ай да мы! Ура нам!!!

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
О, нашел )))
Поздравляю!!! Соточка!!!
Смотрю нелегко она далась. Но все же далась. Значит могем!!! :bounce:
Удачи и силы!!!

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
132 день избавления от болезни под названием курение, сказать что самочувствие отличное, это значит ничего не сказать. По прежнему есть позывы к курению. боюсь пить алкоголь, поэтому и не пью )))).
Даже стрессы на работе и в личной жизни не смогли выбить из калеи. Посмотрим что будет дальше.
Сказать что я полностью независим от сигарет пока не могу. . .

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет SergeyMSV.
Скажу честно. выпив от души, пару раз курил. Прикольно. Так что осторожнее. На утро ни желаний ни мыслей. Но все ж - фактик. Пару раз пробовал что такое сейчас сигарета... фу, какая гадость.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Я пробовать даже боюсь. я себя знаю, если попробую то сорвусь, а там по наклонной плоскости

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот про это и имел ввиду. Про алкоголь. Из всего множества пьянок, 2 раза пыхтел )))) и оба на Новый Год, корпоратив и сам НГ )))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Отметил 8е марта с алкоголем. благо курить толком не захотелось. наверное потому что было не скучно и очень позитивно. Самое главное что вроде утрачивается связь алкоголь-сигарета, но 9е и 10е число невероятно хочется затянуться. даже не знаю откуда такие позывы спустя 5 месяцев не курения. Списываю эту тягу на безделье, но что то меня уже это начинает напрягать, когда же это кончится?

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Отметил 8е марта с алкоголем. благо курить толком не захотелось. наверное потому что было не скучно и очень позитивно. Самое главное что вроде утрачивается связь алкоголь-сигарета, но 9е и 10е число невероятно хочется затянуться. даже не знаю откуда такие позывы спустя 5 месяцев не курения. Списываю эту тягу на безделье, но что то меня уже это начинает напрягать, когда же это кончится?
Оп-па. Что за дела?
Я думал ты будешь во главе паровоза не курящих, а тут такие мысли?
Ты же кремень!!! Ни сигаретки, ни рюмашки!
Зачем хочешь курить?
Попробуй тумблер головной переключить с положения "Блин, как мне плохо - я бросил курить" на "Мне пох на сигареты - я некурящий!".
И не "загоняться"!!!
5 месяцев не шутка. Ты некурящий. Забудь про "каку". Как пробовавший курить, могу сказать - гадость отменная. Даже не хоти ))))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Такие паскудные малодушные мысли подстерегают в моменты безделья + с плохими мыслями в голове. Метод нашел для себя. спортзал или плавание, приводит мысли в порядок, устраняет безделье, в обстановке спортсменов точно не до мыслей о сигарете...

С алкоголем не получилось на 100% завязать, выпил первый раз после 5 месяцев(примерно рюмок 5 беленькой). я думаю это нормально, а то раньше то что было...

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
(примерно рюмок 5 беленькой). я думаю это нормально, а то раньше то что было...
Раньше позволял себе лишнего? )))

в обстановке спортсменов точно не до мыслей о сигарете...
У меня в зале один качок ходит на перекуры ))) пипец....

Что то меня в ширь понесло, не взирая на штангу.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Ну не то чтобы лишнего. но мог 2-3 раза в неделю попить. и пару тройку раз в месяц крепко так...
но пью отличительно водку, другие напитки мне кажутся противными, даже пиво.
я набрал с момента бросания 5 кг. правда это не мышечная масса ))))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
5 ть месяцев позади. Курить иногда хочется... но это желание легко спутать со стрессом, нервяком и прочими неприятными ощущениями. Как только эти неприятные воздействия проходят. желание покурить пропадает напрочь. наверно это первые симптомы независимости от сигарет. посмотрю что будет дальше

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
на 172 день обнаружилась еще одна проблема в борьбе с курением. это желание закурить в моменты достижения успеха в каком то большом деле. На эйфории вчера очень хотелось прикурить, сесть на скамейку и сладко помечтать.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
на 172 день обнаружилась еще одна проблема в борьбе с курением. это желание закурить в моменты достижения успеха в каком то большом деле. На эйфории вчера очень хотелось прикурить, сесть на скамейку и сладко помечтать.
Привет!!!!Поддаваться соблазну нельзя......

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да вы батенька - оригинал :rofl:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Дак успехов то больших небыло, вот и прецедент ))))

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Дак успехов то больших небыло, вот и прецедент ))))
А соглашусь. По завершении чего то "эпического", абсолютно нормально - сесть и так сказать в честь завершения, выкурить финальную сигаретку )))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Офигеть, 180 дней без единой затяжки. невероятно горжусь собой. скорее бы полностью излечиться от этой болезни, чтобы даже намека на симптомы не было.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Вот подумал: Миллионы людей мечтают бросить курить, а я бросил :)))) Кайф!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу