Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь вместе мы справимся)
Здорово, что вы решили вместе стартануть... вы так бурно обсуждали какие методы... хороши.. что есть у различных авторов... но чтобы кто не писал... пока щелчок в башке (я извиняюсь) не произойдет..НИКТО И НИКОГДА вам не поможет... не знаюю.. у вас у каждого были в жизни моменты когда вы чего-то очень хотели... ну очень-очень-очень... и потом вы как-то это получали, жобивались.. что-то делали для этого.. так и здесь.... ЧТОБЫ ... в мужской фразе "хочется понять женщину", в 99% слово "понять" - лишнее и это правда!:))) Так в выражении курильщиков.. да и других зависимых "хочется бросить курить", лишнее, конечно же.. "бросить":)))) только действия и поступки... только поступки и действия...:)))) За словом "ХОЧУ".. по-любому идет какое-то действие... пример: хочу есть... дальше.. встал.. открыл холодильник(кастрюлю).. наложил, нарезал.. приготовил.. поел... видите только действия.. действия.. за словом ..ХОЧУ!!! И тогда получается.. тогда ТЫ СЫТ! Еще перед стартом может , как вариант вам помочь... вот это:
upload_2015-2-6_12-3-44.png

В данном конкретном случае... ваша зависимость.. взять горшочек, насыпать земли... выкурить в него последнюю сигарету.. загасив именно сюда, а потом посадить либо семена.. какие-либо пездрушки ( петрушки)... кроп.. лук.. неважно..али какой аленький цветочек... вы не курите .. он растет... и радует... вы здоровеете и очищаетесь и он растет все больше и больше... это некоторым помогает.. и не только с курением... а с чем угодно... как-то так...

Да мне день бы продержаться сначала)))
На 9-ое утро... должно быть успокоительное лучше.. натур ( депривит- он на звербое), может глицисед.. или там уже на твое усмотрение.. обязательно много воды... и вот глазки открыл.. улыбку на уши натянул.. корону на голове поправил... спинку ровненько и пошел отбедра на кухню.. стаккан в него воду.. хлоп... можно таблеточку дабы не бояться... легкий завтрак.. если любишь геркулес- бомба вообще... ежели нет кефирчика.. молочка... или еще чего... ты готов, чтобы не произошло.. дышим ровно.. глубоко... как только похеровило.. пошла мыслишка.. опять хлоп воды.. задача первых дней пить и пИсать... это главное.. чтобы организм побыстрей очищался и физика уходила.. если девочки справляются.. у них еще доп.проблемы.. то мальчики уж тем паче.!! Все будет ХОРОХО!!!!

Хотя день проще продержаться, чем 3-4)
3-4 проще.. чем сам старт.. чем один... не надо грузиться.. я стартанула на сухую... настрой только на победу.. позитивненько.. кстати почитай.. как стартует народ..ну очень позитивненько... чем меньше дней до старта.. тем больше страха.. а страх он сковывает... поэтому даты терпеть ненавижу.. проснулась и стартанула.. без дат.. но мое любимое: У КАЖДОГО ДОДИКА- СВОЯ МЕТОДИКА...

На 9-ое утро... должно быть успокоительное лучше.. натур ( депривит- он на звербое), может глицисед.. или там уже на твое усмотрение.. обязательно много воды... и вот глазки открыл.. улыбку на уши натянул.. корону на голове поправил... спинку ровненько и пошел отбедра на кухню.. стаккан в него воду.. хлоп... можно таблеточку дабы не бояться... легкий завтрак.. если любишь геркулес- бомба вообще... ежели нет кефирчика.. молочка... или еще чего... ты готов, чтобы не произошло.. дышим ровно.. глубоко... как только похеровило.. пошла мыслишка.. опять хлоп воды.. задача первых дней пить и пИсать... это главное.. чтобы организм побыстрей очищался и физика уходила.. если девочки справляются.. у них еще доп.проблемы.. то мальчики уж тем паче.!! Все будет ХОРОХО!!!!
Так и делал обычно. Воды выпивал литрами - эт если на работе, а дома молочище употреблял немерено))

3-4 проще.. чем сам старт.. чем один... не надо грузиться.. я стартанула на сухую... настрой только на победу.. позитивненько.. кстати почитай.. как стартует народ..ну очень позитивненько... чем меньше дней до старта.. тем больше страха.. а страх он сковывает... поэтому даты терпеть ненавижу.. проснулась и стартанула.. без дат.. но мое любимое: У КАЖДОГО ДОДИКА- СВОЯ МЕТОДИКА...
отличный настрой! при том что, прокурено не мало лет, после таких примеров хочется стараться дальше)

@Saadizel, привет, как настрой? готов завтра, я тебя навещу обязательно)))

Привет! Пока все ровно. МЕГА тяги нет, скорее не хватает привычных с утра действий, не более того. Посмотрим что будет дальше)

Потому что я не знаю как будет дальше) последний раз курил вчера около 12 ночи) Выбросил не докуреные сигареты и пошел спать)

В очередной раз решил бросить курить, были 2 попытки и обе не удачные - оба раза хватало меня на 4 месяца и оба раза начал в нетрезвом состоянии. Бросал с помощью Табекса, Ален Карр не помог, не внушил он мне ничего. Причем и книга, и аудиокнига, и видео. Бесполезно. Решил в этот раз попытаться бросить без таблеток и прочей дряни, однажды я так продержался 2 недели, но не считаю это за попытку. Не задавался тогда целью бросить. Просто надоело и выкинул сигареты в ведро. Начал бегать по вечерам, о сигаретах даже и не думал ровно до следующей пьянки))

У тебя прекрасно получается накурить до первой пьянки! Почему? Напиваешься до потери самоконтроля? Тебе связывают руки и насильно запихивают сигарету? Нет!

Карр не помог? Не внушил? А что тут внушать? Ты сам для себя должен решить, что кофе можно пить без сигарет, что по телефону можно разговаривать без сигарет, что встречи с друзьями можно проводить без сигарет, что после еды можно не курить, что проснувшись утром можно не бегать в поиске сигареты, ну раз со всем этим разобрался, то почему алкоголь надо принимать с сигаретой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу