Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Что-то как-то не удается мне изменить. Если ставлю другой счетчик, то все меняется, а если этот же, то все так же остается.

Что-то как-то не удается мне изменить. Если ставлю другой счетчик, то все меняется, а если этот же, то все так же остается.
Сделай все как в первый раз делал, только дату поставь 8 февраля

@Saadizel, как первый денек прошел? настроение, здоровье, рассказывай, куда попрятался?:cool::D

;)Здорово, уже сутки! Как настроение? Надеюсь, что боевое? Главное- просто не курить и все получиться!;)

И снова здрасти! В общем все пучком. Даже лучше, чем я думал. За сегодня не было ни одного "приступа" покурить, даже в присутствии курящих друзей. Весь день пролетел в суете, может поэтому и так легко все. Не думаю о курении и нафиг. Посмотрим что будет завтра))

И снова здрасти! В общем все пучком. Даже лучше, чем я думал. За сегодня не было ни одного "приступа" покурить, даже в присутствии курящих друзей. Весь день пролетел в суете, может поэтому и так легко все. Не думаю о курении и нафиг. Посмотрим что будет завтра))
Все хорошо будет завтра, даже не сомневайся :)

Итак. Ночь прошла практически спокойно, периодически приходилось штурмовать холодильник, но это не страшно. В 7.00 проснулся от того, что захотел борща. Супруга очень удивлена (утром я никогда не кушал, максимум - какао!). Существенных изменений в организме не наблюдаю, состояние, мне кажется, стало пободрее, мозг потихонечку рассеивает туман, организм требует суеты! Ну что ж, на этот случай у меня есть план))
О сигаретах воспоминания на уровне привычки, которую можно сравнить с привычкой почистить зубы. Тяги никакой не испытываю.

Итак. Ночь прошла практически спокойно, периодически приходилось штурмовать холодильник, но это не страшно. В 7.00 проснулся от того, что захотел борща. Супруга очень удивлена (утром я никогда не кушал, максимум - какао!). Существенных изменений в организме не наблюдаю, состояние, мне кажется, стало пободрее, мозг потихонечку рассеивает туман, организм требует суеты! Ну что ж, на этот случай у меня есть план))
О сигаретах воспоминания на уровне привычки, которую можно сравнить с привычкой почистить зубы. Тяги никакой не испытываю.
Молодца! А завтракать нужно всегда по возможности, даже через силу запихнуть что нибудь :)

@Saadizel, привет!
Ну, нечего сказать, кроме молодец! Поздравляю, совершенно правильное и разумное решение в данных обстоятельствах. Самое время заняться здоровьем, мобилизоваться! Ты справишься, я знаю!
Ведь, ты уже знаешь свои слабые звенья, твой опыт подскажет тебе стратегию успешного отказа от курения.
Жена обязательно оценит твой характер и волю, которую ты проявляешь в непростых жизненных обстоятельствах. :) Успеха тебе во всем!

Молодца! А завтракать нужно всегда по возможности, даже через силу запихнуть что нибудь :)
не, не мой случай. глаза открыл, стакан воды выпил и сразу курить. Покурил, выпил какао, опять курить! Так начиналось КАЖДОЕ утро)

не, не мой случай. глаза открыл, стакан воды выпил и сразу курить. Покурил, выпил какао, опять курить! Так начиналось КАЖДОЕ утро)
Так то что начиналось раньше, это в прошлом. Сейчас ты не курящий, можно и поменять что нибудь :) после сигареты и есть то не хотелось, а это плохо.

@Saadizel, привет, молодец, так продолжать, видишь это совсем не больно!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу