Понял. счас исправлюЕсли человек рождается 8 февраля в 23:50 то когда день рождения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. счас исправлюЕсли человек рождается 8 февраля в 23:50 то когда день рождения?
Сделай все как в первый раз делал, только дату поставь 8 февраляЧто-то как-то не удается мне изменить. Если ставлю другой счетчик, то все меняется, а если этот же, то все так же остается.
так и делал. как-то не сразу обновилось видимо. счас все окСделай все как в первый раз делал, только дату поставь 8 февраля
Привет! Пока все ровно. МЕГА тяги нет, скорее не хватает привычных с утра действий, не более того. Посмотрим что будет дальше)
Спасибо)С успешным стартом =)
Все хорошо будет завтра, даже не сомневайсяИ снова здрасти! В общем все пучком. Даже лучше, чем я думал. За сегодня не было ни одного "приступа" покурить, даже в присутствии курящих друзей. Весь день пролетел в суете, может поэтому и так легко все. Не думаю о курении и нафиг. Посмотрим что будет завтра))
Супер!О сигаретах воспоминания на уровне привычки, которую можно сравнить с привычкой почистить зубы. Тяги никакой не испытываю.
Молодца! А завтракать нужно всегда по возможности, даже через силу запихнуть что нибудьИтак. Ночь прошла практически спокойно, периодически приходилось штурмовать холодильник, но это не страшно. В 7.00 проснулся от того, что захотел борща. Супруга очень удивлена (утром я никогда не кушал, максимум - какао!). Существенных изменений в организме не наблюдаю, состояние, мне кажется, стало пободрее, мозг потихонечку рассеивает туман, организм требует суеты! Ну что ж, на этот случай у меня есть план))
О сигаретах воспоминания на уровне привычки, которую можно сравнить с привычкой почистить зубы. Тяги никакой не испытываю.
не, не мой случай. глаза открыл, стакан воды выпил и сразу курить. Покурил, выпил какао, опять курить! Так начиналось КАЖДОЕ утро)Молодца! А завтракать нужно всегда по возможности, даже через силу запихнуть что нибудь![]()
Так то что начиналось раньше, это в прошлом. Сейчас ты не курящий, можно и поменять что нибудьне, не мой случай. глаза открыл, стакан воды выпил и сразу курить. Покурил, выпил какао, опять курить! Так начиналось КАЖДОЕ утро)
@Saadizel, привет, молодец, так продолжать, видишь это совсем не больно!)))Итак. Ночь прошла практически спокойно, периодически приходилось штурмовать холодильник, но это не страшно. В 7.00 проснулся от того, что захотел борща. Супруга очень удивлена (утром я никогда не кушал, максимум - какао!). Существенных изменений в организме не наблюдаю, состояние, мне кажется, стало пободрее, мозг потихонечку рассеивает туман, организм требует суеты! Ну что ж, на этот случай у меня есть план))
О сигаретах воспоминания на уровне привычки, которую можно сравнить с привычкой почистить зубы. Тяги никакой не испытываю.
класс!Ну да, в прошлый раз было гораздо хуже. Сейчас все спокойно проходит, и даже нервняка и дипрессняка нет)