Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. Не курю, но очень часто желание все таки возникает! А ты как там? тяги нет?@Saadizel, привет! Как твои дела? Не куришь?
Спасибо!)
Спасибо)Прими мои поздравления!Рада за тебя!Вперед на Эверест!
ну вот видишь это совсем не больно, а даже гордость за себя просыпается!!! Молодец, поздравляю уже с 16 днями!)Кстати, впервые не курю 16 дней без помощи каких-либо средств (Обычно Табекс выручал!). Самое большое было 13 дней. Потом, ночь, дальняя дорога, гололед, сон, остановился на заправке и купил сигарет... Хоть в этот раз на три дня больше, что в общем-то мало, но тем не менее- это все равно результат!
Идем дальше - к эвересту!
Ну вот спасибо) Я смотрю ты тоже умничка!))ну вот видишь это совсем не больно, а даже гордость за себя просыпается!!! Молодец, поздравляю уже с 16 днями!)
Давай руку, пошли со мной!И ни шагу назад =)
да я постоянно здесь, так ты не скучай, тоже в гости заходи, рассказывай как и чегоНу вот спасибо) Я смотрю ты тоже умничка!))
PS: давно не видно тебя, я уж заскучал)
по возможности захожу)да я постоянно здесь, так ты не скучай, тоже в гости заходи, рассказывай как и чего
Давай руку, пошли со мной!
посмотрим) пока все равно накатывает покурить)А чем дальше, тем легче
Дык, накатывать будет долго еще, но всё реже и режепосмотрим) пока все равно накатывает покурить)