Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Да я сначала раскис конечно. Сейчас морально уже восстановился) Причем я ловлю себя на том,что потребность у меня стала ЕЩЕ сильнее и чаще! Мало того, мне еще и стыдно как перед самим собой, так и перед теми, кто знает, что я бросил! "Запретный плод сладок!" (с)

@Saadizel, здравствуй)
Ну вот и я раскисла.. Расскажи, как ты настроил себя на новую борьбу. Как настроение, самочувствие?

Приветик. Да никак не настраивал. Курю как паровоз. Уже неделю как... Соображалка стала работать быстрее, но здоровье ухудшается. Первый орган, который ощутил, что я закурил - это желудок.
А ты то чего расклеилась?

@Saadizel, привет)

Ты молодец, что признался, и что не покидаешь форум. Значит не все так плохо)

Мне кажется, что сейчас следует анализировать ощущения во время курения и после него. Подумать, что дает тебе сигарета, а что отнимает. А когда настроишься, то включайся снова в борьбу. Здесь тебя поддержат обязательно.

Всем привет! Ребят, подскажите плиз как мне перенести дневник в раздел старт? Посещают мысли бросить курить. Нужно ли создавать новый дневник или этот просто перенесется? Как правильно начать с нижней ниши?

@Saadizel, привет! Ты и так в старте.
Ну а что тебе мешает не курить? Ты ведь пытался? Почему закуриваешь?

@Saadizel, привет! Ты и так в старте.
Ну а что тебе мешает не курить? Ты ведь пытался? Почему закуриваешь?
понял) А на будущее, как узнать где лежит мой дневник?
Владимир, пытался, несколько раз пытался, последний раз полгода назад. Причина в большинстве случаев одна - алкоголь. Теперь вот не знаю как опять настроиться, но бросать нужно.

Дело в том, что я пью очень редко, но когда пью, меня тянет курить со страшной силой! С алкоголем проблем нет, в принципе я могу вообще не пить... И вот теперь, когда брошу в очередной раз и навсегда, на алкоголе будет поставлена точка. Главное теперь опять настроиться, как полгода назад. Я даже сам не ожидал что люди на форуме могут в этом помочь, морально настроить ничего никому не навязывая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу