Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
уезжал. В общем курить хочу ОООЧЕНЬ сильно(( Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять. Мысли только о покурить, всё и все бесят...
Знакомо, у меня первые две недели накрывало неимоверно, не знаю как вытерпел, просто упирался,назло и вопреки, хотя думал,что ,если будет так хотется и дальше,просто психологически не выдержу более 20 дней ежеминутного напряжения. Точки не было видно,отпустит не отпустит. И вот сейчас с УВЕРЕННОСТЬЮ могу сказать, надо упереться, просто вопреки тупо не курить,держись старина -отпустит ОДНОЗНАЧНО, подержись еще чуток,потом будет легче и ощутимо, возникнет чувство,что сможешь контролировать и гораздо легче. К тебе вот вот придет уже денек , когда будет легче, и уже переосмыслив как ты перетерпел этот день, будет интереснее бороться.Тяга постоянная пройдет,будет временами накрывать,но это уже легче, ты то уже будешь понимать что не курить реально и можно побороть!Так что не кури, переключись, нет так просто назло принципиально !Держись браток,не дай этой тцуке обмануть тебя и отбросить на начальный этап перечеркнув первые дни нереальнотяжелой борьбы!

Знакомо, у меня первые две недели накрывало неимоверно, не знаю как вытерпел, просто упирался,назло и вопреки, хотя думал,что ,если будет так хотется и дальше,просто психологически не выдержу более 20 дней ежеминутного напряжения. Точки не было видно,отпустит не отпустит. И вот сейчас с УВЕРЕННОСТЬЮ могу сказать, надо упереться, просто вопреки тупо не курить,держись старина -отпустит ОДНОЗНАЧНО, подержись еще чуток,потом будет легче и ощутимо, возникнет чувство,что сможешь контролировать и гораздо легче. К тебе вот вот придет уже денек , когда будет легче, и уже переосмыслив как ты перетерпел этот день, будет интереснее бороться.Тяга постоянная пройдет,будет временами накрывать,но это уже легче, ты то уже будешь понимать что не курить реально и можно побороть!Так что не кури, переключись, нет так просто назло принципиально !Держись браток,не дай этой тцуке обмануть тебя и отбросить на начальный этап перечеркнув первые дни нереальнотяжелой борьбы!
Молодец, очень мощьно!

Вот мозг понимает это все, логически мыслит. Но Мысли по покурить пока сильнее. Уже мысли такие, а ну его нафиг мучиться так. курил же, покурю и еще. Потом соберусь мыслями и брошу, а пока видимо не праавильный настрой, слабое желание бросить и т.д. в общем вот такие мысли уже посещают. типа, пойди курни, потом бросишь. сейчас нее время, куча проблем, нервы и прочее... переживи это все с сигаретами, а потом, когда станет полегче, можно и настроиться бросить
Это все отмазки:), человек слабое существо, вот и ищет себе лазейки:(. Всегда будут большие и маленькие проблемы:starwars:, всегда будет нервотрепка:banghead:, и жизнь такая штука что легче будет только в ином мире:angel:, но мы же туда не торопимся? Так что все правильно у тебя с желанием, просто дал себе слабинку, встряхнись, жизнь прекрасна!:luggle:

Ты с американцами работаешь? :eek: С классически тупыми, прям по Задорнову? :D
Бегать на работе я не пробовал, а вот приседать.. До порватия штанофф :oops:. И как-то непонимающих не находилось )). Кстати, где-то через неделю после того, как я завязал мой непосредственный начальник тоже решил бросать (цирк! ходим оба бешеные, ладно не подрались :D). А года через два - напарник. Так и не курят до сих пор )).
Короче, воюй, борись, крепись, но выдержи! Не бывает бесконечной ночи, не бывает нескончаемой очереди. Все проходит, пройдет и это..
заходил в пятницу к другу в офис у них там турничёк на стенке. у директора, помню, гирька стояла под столом на два пуда. было бы желание...

Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять

Держись,не срывайся пожалуйста! Пройдет,попустит и будешь собой гордиться,поймешь что ты сильнее,ТЫ сам-себе хозяин и такие бабочки в животе появятся:bounce:
12920233_1040858385980690_8650240194838745640_n.jpg

но мысли так и не отпускают(( Как блин перемкнуло что-то. Пока кто-то отвлекает - вроде как-то забываешься. Но состояние агрессивное, настроения нет вообще... хочется убивать!:D

но мысли так и не отпускают(( Как блин перемкнуло что-то. Пока кто-то отвлекает - вроде как-то забываешься. Но состояние агрессивное, настроения нет вообще... хочется убивать!:D
Убей своих тараканов, которые тебя подстрекают пойти, покурить:),

Это моё любимое настроение. А там совсем наорать не на кого?

Переведи свой дневник в другой раздел и медаль получи.Может легче станет.:cool:

Держишься? Самое главное удержаться. Потом начать бросать будет очень сложно, намного сложнее, чем сейчас. Закуришь, почувствуешь эту сигаретную гадость, будешь плеваться, но все равно курить. Потом еще и еще, рот будет наполняться никотиновой гадостью, пока опять не привыкнешь к этой помойке и не почувствуешь знакомый вкус сигаретки.
Но вкус этой помойки быстро забудется...... Останется в памяти лишь воспоминие того, как тебе хотелось, ну и сдедующая попытка бросить отодвинется надолго. Лично у меня такой срыв оттодвинулся на 23 года.
Поэтому не вздумай закурить, ешь, грызи конфеты, все что угодно, только не закуривай.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу