Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас ведь без сигареты и ощущения совсем другие - чем тебе не позитив. Ведь лучше?где их взять позитивы?Если каждая минута прошлой жизни была ТОЛЬКО с этой дурацкой сигаретой.Наступает, видимо,депрессняк..............
Это настроение временное, и к нему нужно относится как к плохой погоде, завтра будет лучше. Я например когда у меня было 2 недели рыдала целую неделю, глаза были красные, уж не знала как и чем это безобразие замазать, а сейчас прошло и вроде всё нормализовалось.Лучше конечно. Очень много гордости за себя, за отсутствие противного кашля и зловонного дыхания! Радость, потому что дома теперь нет отголосков этого запаха. Приятно мужу, радуются дети.Теперь бы и самой забыть все это как страшный сон.....
Принимай поздравленияждём в двушке.А дальше вечность без сигарет
Вот и правильно, трать на крем, на платье, на духи, на чулки, а БМВ подарят!Завтра потрачу 1000 руб. с копилки на крем!!!! на БМВ пожалуй не буду копить)
Димакс спасибо за поздравление)) Какая зараза смеет тебя мучать?Поздравляю с месяцем, вотбросила. Рад, что у тебя все нормализовалось. Вот у меня не очень, третий день мучает зараза, покоя нет.
Ну это врядли)) А эту 1000 в месяц буду воспринимать как подарок)Вот и правильно, трать на крем, на платье, на духи, на чулки, а БМВ подарят!![]()
вотбросила,Так что, 1 глаз или 2 ноги... это вступительный взнос в Счастливое и Здоровое будущее!
Значит дальше все будет просто Супер, мы же все оплатили!
![]()
Сижу читаю, про оплату ..и улыбаюсь с оплывшим глазом. A_lexx_a мне очень нравится,как ты написала, ты оплатила растяжением и больше не потребовалось? 7 кг. то ушли или остались?)
Нет!!!! Я даже за всю зиму ни разу не заболела, ни гриппом, ни простудой, ни ОРВИ, ни прочими простудными бякамиты оплатила растяжением и больше не потребовалось?
Ушли 3, а 4 какие-то несговорчивые,7 кг. то ушли или остались?
На здоровьеСегодня все нормалек, спасибо A_lexx_a.
Я тоже поправляться стала, а худеть на диетах я не умею, не могу не есть((вотбросила,
Ушли 3, а 4 какие-то несговорчивые,ну ничего, и не таких выгоняли! Сейчас станет потеплее, и сгон быстрее пойдет!
![]()