Дубликат Попытка № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне на работе, чтоб сходить в wc - надо проити через курилку, иду-то всего секунду, но на рабочее место возвращаюсь - такая вонь от волос, караул просто! так раздражает)) а уж стоять рядом и вовсе не тянет, даже шоб новости узнать - никакими коврижками не заманите:)))

Нормально, конечно отстаю от тебя, но от пути не сворачиваю.

Это здорово!!! А почему счетчик не поставите? На него приятно смотреть)

Это здорово!!! А почему счетчик не поставите? На него приятно смотреть)
Мне так проще, вроде бы как не надо чего то ждать (типа когда же оно от меня отстанет этот нч). Поэтому специально не ставлю.

Не курю, но плаксивость стала доставать. Всё время тянет поплакать.
Пример. Иду с работы, встречаю приятельницу, на стантартный вопрос "Как дела?" Мне становимся себя жалко, и сами по себе текут слёзы. Никто не верит, что у меня всё хорошо, и я просто бросила курить. И самое странное, что курить и не тянет. И на работе не курю легко, но периодически промакиваю глаза. Клиника какая-то

Не курю, но плаксивость стала доставать. Всё время тянет поплакать.
Пример. Иду с работы, встречаю приятельницу, на стантартный вопрос "Как дела?" Мне становимся себя жалко, и сами по себе текут слёзы. Никто не верит, что у меня всё хорошо, и я просто бросила курить. И самое странное, что курить и не тянет. И на работе не курю легко, но периодически промакиваю глаза. Клиника какая-то
Может даже к лучшему, ичерез слезы будет быстрей выходить никотин.

И сколько же он будет выходить, если столько же сколько входил, то я промокну насквозь(

на стантартный вопрос "Как дела?" Мне становимся себя жалко, и сами по себе текут слёзы.
:D
Ты сказала, я себя вспомнила :) Ну ничего, ничего, это тоже пройдет. Это змий искуситель сиги оплакивает.

вотбросила,
Я тоже плачу часто с тех пор как бросила... Всё равно это лучше чем курить,.. слёзы очищают прокуренную душу, я стала женственней и мягче...:cool:
А ты молодец, уже 15 дней не куришь!:)

Женечка спасибо за поддержку)
Rewda, у тебя уже 217 дней, неужели ты всё плачешь? Я столько не выдержу, кстати я теперь почти всё время хожу в юбке, а раньше больше ходила в брюках. Неужели это как то связано с курением?

И сколько же он будет выходить, если столько же сколько входил, то я промокну насквозь(
Обычно никотин полностью выходит через 2-3 недели. У тебя значит два раза быстрее.Хотя уже срок подошел, значит просто эмоционально (психологически).

Люди я тоже периодически плакаю, но как то не связывала это с никотином. Вот сволочь и сюда он добрался. У нас вчера в 23.00 порезали колеса на машине, а мы были хрень знает где от дома. Так у меня по моему смех истерический был, муж даже коситься начал. Может и здесь происки мутного:(

Люди я тоже периодически плакаю, но как то не связывала это с никотином. Вот сволочь и сюда он добрался. У нас вчера в 23.00 порезали колеса на машине, а мы были хрень знает где от дома. Так у меня по моему смех истерический был, муж даже коситься начал. Может и здесь происки мутного:(
Это нормально. А вот если бы курила, накричала бы или еще что и еще полпачки скурила бы на нервной почве.

Это точно, раньше при непрятностях я курить начинала больше обычного и чисто механически, может никотин и не успокаивал, но сам процесс наверное как то влиял.
Шерка Колеса порезал Злостный Курильщик ) и ещё куча у него всяких отклонений в организме

Когда-то давно услышала от врача, что наш организм восстанавливается от последствий столько-же времени, сколько мы его травили. Я не жду быстрых улучшений, т.к. курю много лет и чтобы увидеть внешние плюсы надо минимум год,наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу