Дубликат Попытка № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внешние плюсы можно увидеть раньше или решить, что ты их видишь, что одно и тоже. И я на внутренние плюсы тоже согласна) внешних.
Так что я против года ожидания, жду их со дня на день))

Ну тогда это намного проще:
1 Каждый день откладывать отдельно сумму денег по стоимости сигарет, спустя месяц-новая вещь или внеплановый поход к косметологу за эти деньги
2.Не надо так часто стирать вещи, они не пахнут табачным дымом
3.Отхаркивающий кашель-уходит дрянь из легких и бронхов.
4.Когда заканчиваются сигареты не нужно нервничать если в ближайшие 30 минут их не сможешь купить.

Когда-то давно услышала от врача, что наш организм восстанавливается от последствий столько-же времени, сколько мы его травили. Я не жду быстрых улучшений, т.к. курю много лет и чтобы увидеть внешние плюсы надо минимум год,наверное :)
Светлана вы так не пугайте, это что я буду 25 лет восстанавливаться?

А подскажите, кто нибуть, как мне "3 дня" поменять на "2 недели". Ато не соответствует действительности)
Я сегодня курильщика по запаху определила, раньше я этот запах не определяла, и, кстати, мне он не показался противным.)

А подскажите, кто нибуть, как мне "3 дня" поменять на "2 недели". Ато не соответствует действительности)
Я сегодня курильщика по запаху определила, раньше я этот запах не определяла, и, кстати, мне он не показался противным.)
Во блин и мне не кажется, може шо со мной не :eek: так?

Надо админ попросить (раздел ведение дневника). Девчонки, не пугайте, должен показаться противным.

Во блин и мне не кажется, може шо со мной не :eek: так?
У меня тоже с начала никакого отвращения к курилищикам не было, даже помню дым вдыхала с удовольствием :oops: Все с вами так, противность позже придет.

Я недавно забрала у мамы старые вещи сына (мама курит), видимо вещи долго в пакете пролежали и в совокупности со спертым воздухом получилось такое омерзительное амбре, что аж глаза резать стало. Пришлось просить маму мыть руки прежде чем трогать детские вещи. Мама, на удивление, отреагировала адекватно, я ожидала "цунами" :timebomb::D

А прелести некурящего бытия я начала ощущать только спустя 3-4 месяца. И они безупречны! :DДевочки все "кошмарики" забудутся, а самочувствие действительно несравнимо лучше! Удачи Вам, Силы, Воли и Победы! :)

Ну коль прийти не можешь кино само приехало. Ну уж больно на наш форум похоже!

Ну коль прийти не можешь кино само приехало. Ну уж больно на наш форум похоже!

а я пришла)), только плутала долго. Посмотрю 2-ой раз с удовольствием, и гляну ещё пару серий, не всё же о вреде курения смотреть)

Сегодня меня не узнала по телефону приятельница)) . А ведь мы с ней часто общались по телефону. Сказала, что у меня писклявый голос стал. )) Мне было приятно это слышать))

вотбросила, я тебя тоже не узнала,:eek: аватарку сменила, а имя?:rolleyes:

вотбросила, я тебя тоже не узнала,:eek: аватарку сменила, а имя?:rolleyes:
Шерка А имя мне пока нравится:), это я так себе сама напоминаю, что я бросила, главное не забыть что бросила и где;)

Вечернее посещение сайта... у меня уже вошло в привычку. Ко всем заглянула, всех почитала, народ держится и я буду держаться)
может авитоминоз у меня, нельзя же всё в жизни связывать с курением, вообщем не хочу ходить на работу, хочу солнышка и моря)

Вечернее посещение сайта... у меня уже вошло в привычку. Ко всем заглянула, всех почитала, народ держится и я буду держаться)
может авитоминоз у меня, нельзя же всё в жизни связывать с курением, вообщем не хочу ходить на работу, хочу солнышка и моря)
Эт точно, не надо все сваливать на курение, может из-за этого оно долго уходит и думаешь о нем постоянно.

Димакс,о нем думаешь постоянно.......И это напрягает.

А я месяц не курю. Вот. Прошлый раз я тоже держалась месяц, а потом попробовала и ....пробовала и пробовала, до бросания на этом замечательном сайте. Так что я это помню,пробовать нельзя. Опасно такое любопытство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу