Попытка №....очередная

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Устала. Одышка замучила, да и отрава дорожает все сильнее
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшисьнашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Не считано, но около 10 точно. Максимум - месяц
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (после третьего прочтения уже не работало), сила воли - максимум месяц, потом решила покурить одну, ну и понеслась.
Причины прошлых неудач
Дурацкая провокация "ну если одну выкурю, ну не сорвусь же"
Причины прошлых удач
Наверное упертость

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + брезантин

Пока так. Планирую бросить до 05.06.2016. И на стодневку шагом марш!:)

Желаю удачи! в достижении цели! все получится! а что такое стодневка?

Сегодня и день подходящий чтоб бросать-так что терпения и упрямства тебе .Удачи

Реакции: urus
Не так. Сегодня супердень для бросания!
Решение твое! Впереди вся жизнь без никотина! Докуривай скорей
Спасибо за напутствие, пожалуй даже докуривать не буду :)

Tati2000,ай Умничка!
Курить --не круто((
Круто--Не Курить!!
Айда вместе на Эверест!

Tati2000,ай Умничка!
Курить --не круто((
Круто--Не Курить!!
Айда вместе на Эверест!
Про Эверест пока не разобралась :). Всего несколько часов на форуме, но дневник завела и будем стремиться :)

.. летом буду себя по жаре лучше чувствовать :)

Однозначно организм будет чувствовать себя лучше с каждым днём! Это точно. (Почитай что происходит в организме)
Проблема одна будет в голове. Можно афобазолом попробовать придавить.:hot:
И больше на форуме будь, отдайся вся на неделю-две.

Про Эверест пока не разобралась :). Всего несколько часов на форуме, но дневник завела и будем стремиться :)
А тут разбираться нечего)-на Эверест-значит идём,бежим,скачем,ползём,летим,едем-ну как будет получаться к Году(Целому году,Карл!!!!!!!!!!!) Не Курения:luggle:

Однозначно организм будет чувствовать себя лучше с каждым днём! Это точно. (Почитай что происходит в организме)
А я наоборот ничего не читала что происходит и будет происходить-я очень впечатлительная)-главное знать,что хуже чем когда курила уже не будет-только лучше)
Пропить афобазол-согласна полностью.

Последнее редактирование:
А работать когда? :eek:;)Я брезантином пробовала. По крайней мере на людей не кидалась как в прошлые разы:), но не хватило мотивации:oops:

Tati2000, как раз упертости вам не хватает. И денег не так жалко. Видимо все есть. Детей рожать не надо, ведь сигареты портят всю половую сферу. Мужчина не нужен, ведь их так мало, а теперь надо искать курящих. Не курящие брезгуют. И здоровье, которое после 30-35 начнет вас мучать. И еще на таблетки деньги будут уходить. А после 40 кожа лица будет пугать не только вас. Но видно вас это не пугает, это будет потом, а не сейчас. Не жалко себя, не любите. А Ален Карен не должен вдохновлять вас: он кричит вам очень важные вещи, без которых вы будете срываться и снова и снова. И толстеть, и страдать, и мучится. Зависимости нет, и сила воли ваша должна просто помочь первое время отвыкнуть. Если же вы будете бороться с самим собой, каждый раз будете срываться и через год. Не понимаете, что вам говорил Ален Карен. Вы не читали, а курили. Включите аудио и на этот раз услыште человека, который спас миллионы. А остальные не оценили достаточно, чтоб его услышать. Рак сегодня: неуважение, без которого тяжело понимать именно тех, кто помогает

Я конечно дико извиняюсь)Но..после Вашего поста захотелось пойти укуриться ,а заодно и повеситься от безысходности:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу