Сила воли Попытка № .....

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Twiks, совет один и очень категоричный-применять Табекс строго по инструкции! Строго! Я где-то писАл уже про свой опыт, не хочу повторять. Короче-без самодеятельности, инструкцию не дураки писАли. Дня 3-4 после начала приёма ещё можно курить...только сам уже не захочешь))

Ок .. вот уже как гвоориться 3 день пью и все норм , бывает 1-=20 минут чуток разницы в применение а так нормуль)) Был даже момент в 1 же день когда начал токо их пить , пришлось очень серьзно гульнуть и я могу сказать с гордостью что я выкурил только пару сигарет , а не как обычно 2 пачки )) Пока что все устраивает ! вчера токо выкурил 2 сигареты и то это было 1 с утра до половины и так же вечером , уже 3 день с утра были ммысли поурить но отогнал их проч !! ТАк что едем дальше )

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ок .. вот уже как гвоориться 3 день пью и все норм , бывает 1-=20 минут чуток разницы в применение а так нормуль)) Был даже момент в 1 же день когда начал токо их пить , пришлось очень серьзно гульнуть и я могу сказать с гордостью что я выкурил только пару сигарет , а не как обычно 2 пачки )) Пока что все устраивает ! вчера токо выкурил 2 сигареты и то это было 1 с утра до половины и так же вечером , уже 3 день с утра были ммысли поурить но отогнал их проч !! ТАк что едем дальше )
Уже отличные результаты. С Табексом курить как-то не интересно становится...не цепляет....обычно день на 4-й можно выкидывать курево в помойку. Я прямо специально скурил три штуки подряд, плюнул смачно и сказал: "всё, пиздец хорош!")):D

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Главное все равно на уло
Уже отличные результаты. С Табексом курить как-то не интересно становится...не цепляет....обычно день на 4-й можно выкидывать курево в помойку. Я прямо специально скурил три штуки подряд, плюнул смачно и сказал: "всё, пиздец хорош!")):D

ВСЕ равно главное ненакакие уловки не вестись ) а так вроде 4 день все нормуль , вчера пивандрия попил с друзьями даже и не курил , хотя все при мне происходило! Даже очень в себе этим горжусь , так что идем дальше

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Извеняюсь что так не было меня долго , так как у меня очень сложная была операция аппендицита , сам в шоке что в 25 лет это болячка у меня !! а что по поводу курения так же и не курим:cool::cool::cool:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Извеняюсь что так не было меня долго , так как у меня очень сложная была операция аппендицита , сам в шоке что в 25 лет это болячка у меня !! а что по поводу курения так же и не курим:cool::cool::cool:
Ну и отлично! Мне апендикокс вырезали лет в 35....эх и больно было..

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»