Сила воли Попытка № .....

• Автор темы Автор темы Twiks
  • Дата начала Дата начала
А такие эксперименты ты не проводил в прошлом? Обычно у бросающих солидный опыт попыток. И "одна ради эксперимента" бывала не раз
Все ошибки как по мне из-за этого и есть , Айда покурю что будет ? или не ну я бросил для самоутверждения , и потом пошло погнало )

Оно того не стоит , правда !! очень было не приятно обнулять счетчик , и в первую очередь не хотелось обманывать себя .. Хотя мог не кому не чего не говорить. То что не стоит и точка. . Темболее Вы прошли очень хороший отрезок времени без этого , так что дальше лучше
От себя не уйдёшь...это точно...

А такие эксперименты ты не проводил в прошлом? Обычно у бросающих солидный опыт попыток. И "одна ради эксперимента" бывала не раз
Нет, не эксперементировал....самое главное-я знаю(догадываюсь) что вкус будет говно и вообще хрень получится, но..подзуживает какая-то гадость и всё тут))))

ke
От себя не уйдёшь...это точно...

Нет, не эксперементировал....самое главное-я знаю(догадываюсь) что вкус будет говно и вообще хрень получится, но..подзуживает какая-то гадость и всё тут))))
Лучше может какой-то коктельчик выпить фруктовый , или по отжиматься , и то толку будет больше ! ))

Я вот в прошлом году наэкспериментировался. Уже бы давно на Эвересте был. И пожалуй да, эти эксперименты сполна удовлетворили моё любопытство. То есть были небесполезны, лично для меня. Но ты не пробуй:)

ke

Лучше может какой-то коктельчик выпить фруктовый , или по отжиматься , и то толку будет больше ! ))
Точно. Это не главная любопытная вещь, которую непременно нужно разузнать. В мире миллионы вещей поинтереснее

Нужно говорить примерно так: хочется этого дерьма в мозг, в почки, в лёгкие! хочется закакать себе весь организм! хочется рака!
так ща попробую...хочется этого дерьма в мозг! да-может быть, хочется рака-однозначно нет! Так надо думать! Значит проблема в мозгах.

так ща попробую...хочется этого дерьма в мозг! да-может быть, хочется рака-однозначно нет! Так надо думать! Значит проблема в мозгах.
Конечно) Кроме наркозависимости, проблема в восприятии

Вот я закурил , а честно не то , ну не мое это , просто может как то для себя перестроховался стоит или не стоит . Да тяжело но хуже явно не будет без бяки ! Читал как то на досуге книжку, идея понравилась автора но очень и очень как по мне навязчиво ! а что по поводу не хватает никотина , лучше не стоит , ты и так умничка ПРАВДА ты вон уже как выросла в себе и для себя держись
Спасибо...ты тоже...я же сегодня тоже закурнула чуток, так что состояния похожие...понимаю тебя! Но к концу дня отмечаю для себя большую лёгкость в теле что ли и кашляю целый день. Говорят, что если Карр навязчивым кажется, то это сопротивление, первое сопротивление, если за что-то животрепещащее цепануло. Как мой друг говорил...открыл Аллена карра и закрыл...понял что брошу ещё! )) Хотя изначально именно эта цель и была!

Курение это как правило больше психологическая привычка. Вместе с очищением организма очищай и мысли в голове. Ролики с ютуба о вреде, книги, какие то занятия чтобы отвлечься, хотя бы на период "ломок". Вечером прогулки до турника. Мне помогла классическая музыка в наушниках, где то прочитал, реально помогает в мотивации. Ну и конечно настрой к серьезным переменам, ведь ты становишься другим человеком, решившим делать серьезные поступки, осознавая что дальше так нельзя, что ты сильный, и можешь послужить примером. Ведь так?) Лично я в тебе уверен, что все получится, и ты сможешь, главное захотеть, а если захотеть, серьезно поговорив с собой, то так и будет. Решение за тобой.

Народ, с Карром нужно заниматься. То есть нравится тебе или не нравится - а всё равно читать и перечитывать. Если прочитать статью про пользу никотина или про то, что курение не так уж и вредно - вам захочется курить. Если прочитать про вред - желание ослабнет. Так что любые полезные источники - читать, смотреть на ютубе, слушать. Выделять на это отдельное время - и бомбить мозги. Можно и самому/й записывать полезные утверждения, да ещё проговаривать вслух. Это работа, которой нужно заниматься. Регулярно

Курение это как правило больше психологическая привычка. Вместе с очищением организма очищай и мысли в голове. Ролики с ютуба о вреде, книги, какие то занятия чтобы отвлечься, хотя бы на период "ломок". Вечером прогулки до турника. Мне помогла классическая музыка в наушниках, где то прочитал, реально помогает в мотивации. Ну и конечно настрой к серьезным переменам, ведь ты становишься другим человеком, решившим делать серьезные поступки, осознавая что дальше так нельзя, что ты сильный, и можешь послужить примером. Ведь так?) Лично я в тебе уверен, что все получится, и ты сможешь, главное захотеть, а если захотеть, серьезно поговорив с собой, то так и будет. Решение за тобой.

Совершено верно !

Спасибо...ты тоже...я же сегодня тоже закурнула чуток, так что состояния похожие...понимаю тебя! Но к концу дня отмечаю для себя большую лёгкость в теле что ли и кашляю целый день. Говорят, что если Карр навязчивым кажется, то это сопротивление, первое сопротивление, если за что-то животрепещащее цепануло. Как мой друг говорил...открыл Аллена карра и закрыл...понял что брошу ещё! )) Хотя изначально именно эта цель и была!

Ну все раз закурнула и хватит с тебя )

Приехал домой, перекусил,попил чайку...прислушался...нет..тишина....никто не провоцирует на курнуть....вот этого провокатора схватить бы да наподдать ему хорошенько))))

Приехал домой, перекусил,попил чайку...прислушался...нет..тишина....никто не провоцирует на курнуть....вот этого провокатора схватить бы да наподдать ему хорошенько))))

Хахаха Это точно только так ему дать что бы больше не приходил )

Ну вроде нормально , честно накрывает бывает так что пипец) хахха
Уже все психанул , потопал в тамбур курить выхожу там соседи сидят закрыл дверь и пошел в комнату !)
Боюсь даже представить что дальше будет !) А так , очень много пить хочется , у ВАс так же было ? могу тупо чаек пить кружку за кружечкой , очень заметил что вот именно после кофе дикая реакция покурить

очень заметил что вот именно после кофе дикая реакция покурить
Я сразу сказал, что нужно сразу же исключать провоцирующие моменты: кофе особенно. Туалет без сигареты это вообще караул...отдельная тема прям...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу