Сила воли Попытка № .....

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сразу сказал, что нужно сразу же исключать провоцирующие моменты: кофе особенно. Туалет без сигареты это вообще караул...отдельная тема прям...
Здравствуйте , вот думаю отказаться от кофе , и пока чаек попивать

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Александр 65, Совершенно верно, это всего лишь стереотип. Надо сломать некоторые вещи и жить дальше!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , вот думаю отказаться от кофе , и пока чаек попивать
Привет, Саш! Совершенно верно, на первое время откажись. Я сейчас уже опять стал кофе пить-провокаций ноль! То есть все эти ложные стереотипы быстро сломаются. Всё в наших руках.

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Саш! Совершенно верно, на первое время откажись. Я сейчас уже опять стал кофе пить-провокаций ноль! То есть все эти ложные стереотипы быстро сломаются. Всё в наших руках.

Я тоже так думаю , но я это вижу так - 2-3 недели без кофе вообще , а там уже почуток можно будет !

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю , но я это вижу так - 2-3 недели без кофе вообще , а там уже почуток можно будет !
Да, где-то пару тройку недель....это как строгий пост-какое-то время почти ничего нельзя, ну а потом потихоньку...можно..)))

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Как было бы приятно действительно не курить 2 дня и 19 часов но УВЫ!!!! Закурил после того как выпил на день влюблённых ! но не здамся !!!Сигарет нет у меня больше .Похмелье жесткое ! и снова хочу быть не курящим !

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Как было бы приятно действительно не курить 2 дня и 19 часов но УВЫ!!!! Закурил после того как выпил на день влюблённых ! но не здамся !!!Сигарет нет у меня больше .Похмелье жесткое ! и снова хочу быть не курящим !
Может табекс попробовать?

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
ПРичина просто в том что выпил , а с алкоголем подвязал с сегоднешнего дня , ну я очень рад что у вас все хорошо , значит и у меня все будет чики пуки !! Главное не сдаваться !!

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
ЗА 24 часа выкурил только пару сигарет , сегодня в целях не выкурить вообще не одной сигаретки ! НУ а так в принципе очень и очень не плохо ! Бывает ввременнами на катами накрывает , но пытаюсь сдерживать ! ВСем хорошего дня и хорошего настроя !!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ЗА 24 часа выкурил только пару сигарет , сегодня в целях не выкурить вообще не одной сигаретки ! НУ а так в принципе очень и очень не плохо ! Бывает ввременнами на катами накрывает , но пытаюсь сдерживать ! ВСем хорошего дня и хорошего настроя !!
Ну а что...по моему, прогресс виден невооружённым глазом. Двигайся вперёд,Саш!

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а что...по моему, прогресс виден невооружённым глазом. Двигайся вперёд,Саш!
Спасибо спасибо , как видишь ищу любые способы , ну а самое главное что не не чего не договариваю , все как есть ! А ваши как дела там продвигаются ?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо спасибо , как видишь ищу любые способы , ну а самое главное что не не чего не договариваю , все как есть ! А ваши как дела там продвигаются ?
Отлично! Мне хочется повторить слова А. Карра:

1. Бросать, в принципе, нечего. Можно лишь приобрести восхитительные выгоды,
которые вы и получите.
2. Никогда не думайте о «случайной сигаретке». Ее не существует. Есть только
жизнь, полная болезней и неприятностей.
3. Ваша ситуация вовсе не уникальна. Любой курильщик может прийти к
заключению, что бросить курить легко.
Я до конца ещё не прочитал его книгу, читаю кусками,чтобы вникнуть и понять суть...и каждый раз восхищаюсь им!

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Сходил с утра в Аптеку и купил Табекс , начинаем все с чистого листика ! главное не забывать пить ))

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Может какие-то есть советы по применению данных таблеток ?или как у кого проходит процесс их применения ?Буду очень блогадарен

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
И еще вопрос такой , как луче будет вообще не курить с первого применения ?*

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
До 19-00 выкурил 6 сигарет , для меня это очень хороший результат !) Посмотрим что будет Завтра , всем Хорошего вечера ! Поехали

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Twiks, совет один и очень категоричный-применять Табекс строго по инструкции! Строго! Я где-то писАл уже про свой опыт, не хочу повторять. Короче-без самодеятельности, инструкцию не дураки писАли. Дня 3-4 после начала приёма ещё можно курить...только сам уже не захочешь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу