Twiks
Начинающий
Здравствуйте , вот думаю отказаться от кофе , и пока чаек попиватьЯ сразу сказал, что нужно сразу же исключать провоцирующие моменты: кофе особенно. Туалет без сигареты это вообще караул...отдельная тема прям...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте , вот думаю отказаться от кофе , и пока чаек попиватьЯ сразу сказал, что нужно сразу же исключать провоцирующие моменты: кофе особенно. Туалет без сигареты это вообще караул...отдельная тема прям...
Привет, Саш! Совершенно верно, на первое время откажись. Я сейчас уже опять стал кофе пить-провокаций ноль! То есть все эти ложные стереотипы быстро сломаются. Всё в наших руках.Здравствуйте , вот думаю отказаться от кофе , и пока чаек попивать
Привет, Саш! Совершенно верно, на первое время откажись. Я сейчас уже опять стал кофе пить-провокаций ноль! То есть все эти ложные стереотипы быстро сломаются. Всё в наших руках.
Да, где-то пару тройку недель....это как строгий пост-какое-то время почти ничего нельзя, ну а потом потихоньку...можно..)))Я тоже так думаю , но я это вижу так - 2-3 недели без кофе вообще , а там уже почуток можно будет !
Ну и само по себе кофе вредное , но что то в нем есть )Да, где-то пару тройку недель....это как строгий пост-какое-то время почти ничего нельзя, ну а потом потихоньку...можно..)))
Может табекс попробовать?Как было бы приятно действительно не курить 2 дня и 19 часов но УВЫ!!!! Закурил после того как выпил на день влюблённых ! но не здамся !!!Сигарет нет у меня больше .Похмелье жесткое ! и снова хочу быть не курящим !
Или не пить какое то времяМожет табекс попробовать?
Ну а что...по моему, прогресс виден невооружённым глазом. Двигайся вперёд,Саш!ЗА 24 часа выкурил только пару сигарет , сегодня в целях не выкурить вообще не одной сигаретки ! НУ а так в принципе очень и очень не плохо ! Бывает ввременнами на катами накрывает , но пытаюсь сдерживать ! ВСем хорошего дня и хорошего настроя !!
Спасибо спасибо , как видишь ищу любые способы , ну а самое главное что не не чего не договариваю , все как есть ! А ваши как дела там продвигаются ?Ну а что...по моему, прогресс виден невооружённым глазом. Двигайся вперёд,Саш!
Отлично! Мне хочется повторить слова А. Карра:Спасибо спасибо , как видишь ищу любые способы , ну а самое главное что не не чего не договариваю , все как есть ! А ваши как дела там продвигаются ?