Попытка №...

Вот такой хочу!
Samsung Galaxy A30

Вложения

• 6308875-1552315757.jpg
    6308875-1552315757.jpg
    961,3 KB · Просмотры: 130
Чего-то подвисает все, спать наверно надо Stickers-Spotty36

Я и не хочу. Это просто привычка, часть натуры. Иногда даже не осознанная, когда ты на автомате идешь и куришь, потом возвращаешься и не помнишь, курила 5 минут назад или нет.
Кто-то так же на автомате ногти грызет, щелкает пальцами.
По поводу ногтей.
Это навык из подсознания.

По Карру это чудище из живота, которое провоцирует мозг.

Нужно соблюдать бдительность и осознанность и не давать врагу ни шанса.
Отсюда не помнишь. Потому что память связана с сознанием.
Рекомендую.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Последнее редактирование модератором:
По поводу ногтей.
Это навык из подсознания.

Серьезно что ли? Еще скажите, что ребенок сразу после рождения начинает грызть ногти.
Да, это навык. И он прекрасно вырабатывается в раннем детстве.

По Карру это чудище из живота, которое провоцирует мозг.

Вы сами-то поняли, что написали? Желание покурить - это работа подсознания. Тело курить не хочет, разум курить не хочет, а вот рефлекс выработан на более глубоком уровне.

Нужно соблюдать бдительность и осознанность и не давать врагу ни шанса.
Отсюда не помнишь. Потому что память связана с сознанием.
Рекомендую.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Судя по последним 10 годам, единственный мой настоящий враг - это Карр, который убил всю силу воли на треть жизни, типа "Если курить бросить легко, а я этого сделать не могу, то значит совсем безнадежна". Если до книги я считала курением простой вредной привычкой, то после осознала всю силу зависимости.

Вот Чампикс реально работает. Там чувствуешь, как сигареты перестают действовать на организм. А вся идея с осознанием и прочим из серии бабок-заговорщиц, которые любят говорить нечто вроде "Не помогло? Значит недостаточно веришь". Вот в таблетки мне не надо верить. Они работают независимо от моего желания. Мне не надо что-то осознавать, чтобы, выпив Пенталгин, я почувствовала, как головная боль проходит. А писанина Карра - это подобие аутотренинга, когда человек, читая книгу, многократно повторяет одни и те же фразы.

И да, я точно больше подобных ребяток читать не стану. У меня нет 500 лет жизни в запасе, чтобы тратить их на подобные "откровения".

Последнее редактирование модератором:
@Евгений1, рекомендую больше не размещать материалы сторонних сайтов, и не рекламировать их услуги и товары без согласования с Администрацией. Данные действия запрещены правилами портала.
Устное предупреждение.

@Евгений1, рекомендую больше не размещать материалы сторонних сайтов, и не рекламировать их услуги и товары без согласования с Администрацией. Данные действия запрещены правилами портала.
Устное предупреждение.
???

Серьезно что ли? Еще скажите, что ребенок сразу после рождения начинает грызть ногти.
Да, это навык. И он прекрасно вырабатывается в раннем детстве.

Вы сами-то поняли, что написали? Желание покурить - это работа подсознания. Тело курить не хочет, разум курить не хочет, а вот рефлекс выработан на более глубоком уровне.

Судя по последним 10 годам, единственный мой настоящий враг - это Карр, который убил всю силу воли на треть жизни, типа "Если курить бросить легко, а я этого сделать не могу, то значит совсем безнадежна". Если до книги я считала курением простой вредной привычкой, то после осознала всю силу зависимости.

Вот Чампикс реально работает. Там чувствуешь, как сигареты перестают действовать на организм. А вся идея с осознанием и прочим из серии бабок-заговорщиц, которые любят говорить нечто вроде "Не помогло? Значит недостаточно веришь". Вот в таблетки мне не надо верить. Они работают независимо от моего желания. Мне не надо что-то осознавать, чтобы, выпив Пенталгин, я почувствовала, как головная боль проходит. А писанина Карра - это подобие аутотренинга, когда человек, читая книгу, многократно повторяет одни и те же фразы.

И да, я точно больше подобных ребяток читать не стану. У меня нет 500 лет жизни в запасе, чтобы тратить их на подобные "откровения".

Причем тут А. Карр

Я рекомендовал книжку почитать
"Новейшая методика. Свобода от табака для всех."
Автор Мен В.Н.

Это не реклама

Я ее всем рекомендую,кто ранее читал Карра.

Не хочешь не читай.

Чампикс-это средство,а не метод.
И я рад ,что он тебе помогает стать свободной.
Какой твой метод?!-сила воли.
Тогда опиши его.
Удачи.

Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

Отметила 15-ый день без сигарет.
А 5 мая ездили на шашлыки. Какой же кайф находиться в некурящей компании и не думать о том, что надо покурить!! :wub: :D :dance:

Узнала сегодня, что одна давняя знакомая умерла от цирроза печени. Молодая женщина, 41 год. Была из тех, кто "культурно" выпивает. В очередной раз убедилась, что не зря вычеркнула алкоголь из своей жизни в 2011 году.

@Эселин, Алкоголь, в любом употреблении вреден, вот в твоем дневнике нарисовался, привет!
Добро пожаловать. То, что алкоголь вреден для меня совсем не новость. Может поэтому-то и "бросила" пить, когда другие только начинают бухать "по-взрослому".

Добро пожаловать. То, что алкоголь вреден для меня совсем не новость. Может поэтому-то и "бросила" пить, когда другие только начинают бухать "по-взрослому".
Правильно, молодец, на правильно пути стоишь!

Кстати да, мать-то у меня начала курить и выпивать в 25-26 лет. Мне сейчас 26 ))
А ты в 12 начала курить по дневнику прочитал, я тоже в 12 баловаться начал, но реально с 14 лет курю, когда мне домой купили сигареты и сказали не прятаться по углам и бычки не собирать, вот в чем минус Советского государства, там курить было модно

А ты в 12 начала курить по дневнику прочитал, я тоже в 12 баловаться начал, но реально с 14 лет курю, когда мне домой купили сигареты и сказали не прятаться по углам и бычки не собирать, вот в чем минус Советского государства, там курить было модно
Ну я уже не помню, насколько быстро втянулась. Помню, как прятала сигареты от бабушки в коробке для видеокассеты. Но в 14-15 лет точно курила постоянно и много. В нулевых тоже курить было модно((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу